Entrar em contato com suporte

Perguntas frequentes sobre a página My Product (Meu produto)

Agradecemos sua visita às perguntas frequentes sobre a página My Product (Meu produto). Se você não encontrar uma resposta para sua pergunta abaixo, entre em contato conosco.

Primeiro, os produtos devem ser registrados em sua conta antes de serem exibidos na lista My Product (Meu produto). Para obter mais informações sobre como começar a usar, consulte a seção Getting Started with My Products (Introdução à página Meus produtos).

Desenvolvemos a página My Account (Minha conta) de forma que seja fácil de usar e manter. Os produtos serão automaticamente adicionados à sua conta conforme você envia solicitações de serviço, faz download do software e registra uma licença do produto, ou então se foi adicionado a um grupo de usuários. Para adicionar um produto, basta clicar no link Add Product (Adicionar produto), e você poderá registrar um produto com seu número de licença (recomendável) ou escolher dentre os itens disponíveis na lista suspensa de produtos. Para obter mais informações sobre como começar a usar, consulte a seção Getting Started with My Products (Introdução à página Meus produtos).

O registro da sua licença possibilita o acesso a opções de administração da conta disponíveis para cada licença registrada. Dependendo do produto e da sua função relacionada à licença, você pode realizar tarefas de licenciamento, criar grupos de usuário, visualizar notícias e alertas, visualizar solicitações de serviço em aberto, visualizar downloads recentes e visualizar os status das suas licenças e do seu suporte.

Você pode encontrar seu número de licença no e-mail de compra recebido de produtos comprados anteriormente. O número de licença é exibido predominantemente no topo da tela. Para obter um exemplo do e-mail de compra, consulte a seção How to find your license number (Como encontrar seu número de licença).

A coluna Support Status (Status do suporte) exibe o status do contrato de manutenção associado ao número da licença. Para obter mais informações sobre as ofertas de nível de suporte, visite a seção Support Services. (Serviços de suporte).

A coluna License Status (Status da licença) exibe todas as ações disponíveis que você pode realizar para a licença. Por exemplo, se a manutenção da licença expirou, haverá um link para renová-la. Se for uma licença do AppAssure, haverá um link para o portal de licença do AppAssure. O número de licença será exibido na célula se não houver nenhuma ação a ser realizada, mas a célula pode ser ampliada para exibir mais informações. Após ampliar a célula, serão exibidos todos os números de licença associados ao produto que foi registrado e associado à sua conta. Cada licença exibirá a data de renovação, o grupo do usuário e a função relacionada à licença, além de links para obter mais informações, quando necessário.

News and Alerts (Notícias e alertas) exibe as notificações recentes mais importantes associadas ao produto e à data de publicação. Nesta seção, você pode optar por receber essas noticiações por e-mail, basta marcar a caixa de seleção ou se inscrever no feed RSS para receber todas as notificações. Quando houver novos alertas desde seu último acesso, eles serão indicados por um ícone .

Open Cases (Casos abertos) exibirá a contagem de solicitações de serviço em aberto que você criou. Depois que ampliar a célula de casos abertos, os detalhes da solicitação de serviço serão exibidos, como número de identificação, título da solicitação, produto, status, data de criação e data da última atualização.

Last Download (Último download) exibe os downloads de software anteriores que foram feitos nos últimos dois anos, além do nome do arquivo, a data em que o arquivo foi lançado e a data de quando o arquivo foi baixado. A versão do software associada aos seus downloads e um link para verificar a versão mais recente lançada também estão disponíveis.

Visite a página Technical Support Submit Service Request (Envio de solicitação de serviço ao suporte técnico).

Visite a página Customer Service Request (Solicitação de serviço de atendimento ao cliente).