Identity Manager 9.1 - Web Portal für Betriebsunterstützung Anwenderhandbuch

Prozessschritte

Die Seite Prozessschritte zeigt Ihnen alle Prozesse, die sich gerade in der Jobqueue befinden und wie viele Prozessschritte dafür ausgeführt werden müssen.

Erfahren Sie unter Prozessschritte anzeigen, wie Sie die Prozessschritte anzeigen können.

Sie können der Seite Prozessschritte folgende Informationen entnehmen.

Tabelle 7: Prozessschritte

Spalte

Beschreibung

Prozessname

Zeigt Ihnen den Namen des Prozesses.

Anzahl

Zeigt Ihnen die Anzahl aller Prozessschritte, die zu dem Prozess gehören.

TIPP: Mit den Elementen unterhalb der Tabelle können Sie:

• festlegen, wie viele Einträge pro Seite Sie anzeigen möchten,

• auf weitere Seiten navigieren.

Verwandte Themen

Prozessschritte anzeigen

Um Prozessschritte anzuzeigen

• In der Menüleiste klicken Sie Prozesse > Prozessschritte.

Die Seite Prozessschritte öffnet sich.

Verwandte Themen

Performance

Die Seite Performance der Prozessverarbeitung zeigt Ihnen Informationen zur Performance einer Jobqueue an.

Erfahren Sie unter Performance anzeigen, wie Sie die Performance anzeigen können.

Sie können der Seite Performance der Prozessverarbeitung folgende Informationen entnehmen.

Tabelle 8: Performance

Spalte

Beschreibung

Prozessfunktion

Zeigt Ihnen den Namen der Prozessfunktion.

Klasse

Zeigt Ihnen die Klasse der Prozesskomponente, zu der die Prozessfunktion gehört.

Prozessschritte pro Minute

Zeigt Ihnen, wie viele Prozessschritte pro Minute abgearbeitet werden.

TIPP: Mit den Elementen unterhalb der Tabelle können Sie:

• festlegen, wie viele Einträge pro Seite Sie anzeigen möchten,

• auf weitere Seiten navigieren.