Identity Manager 9.2 - Administrationshandbuch für die Anbindung einer Oracle E-Business Suite

Abbilden einer Oracle E-Business Suite im One Identity Manager Synchronisieren einer Oracle E-Business Suite
Einrichten der Initialsynchronisation einer Oracle E-Business Suite Anpassen einer Synchronisationskonfiguration Ausführen einer Synchronisation Aufgaben nach einer Synchronisation Fehleranalyse Datenfehler bei der Synchronisation ignorieren Verarbeitung zielsystemspezifischer Prozesse pausieren (Offline-Modus)
Managen von E-Business Suite Benutzerkonten und Identitäten Bereitstellen von Anmeldeinformationen Managen von Berechtigungszuweisungen Abbilden von E-Business Suite Objekten im One Identity Manager
E-Business Suite Systeme E-Business Suite Benutzerkonten E-Business Suite Berechtigungen E-Business Suite Anwendungen E-Business Suite Menüs E-Business Suite Datengruppen E-Business Suite Datengruppeneinheiten E-Business Suite Prozessgruppen E-Business Suite Sicherheitsgruppen E-Business Suite Attribute E-Business Suite Zuständigkeiten HR Personen Lieferanten und Kontakte Beteiligte Standorte Abteilungen Berichte über E-Business Suite Objekte
Behandeln von E-Business Suite Objekten im Web Portal Basisdaten zur Konfiguration Konfigurationsparameter für die Verwaltung einer Oracle E-Business Suite Benötigte Berechtigungen für die Synchronisation mit einer Oracle E-Business Suite Standardprojektvorlagen für die Synchronisation einer Oracle E-Business Suite Verarbeitung von Systemobjekten Beispiel für eine Schemaerweiterungsdatei

E-Business Suite Sicherheitsgruppen

Über E-Business Suite Sicherheitsgruppen werden die Zuständigkeiten von Benutzerkonten weiter eingeschränkt. Sicherheitsgruppen werden durch die Synchronisation in die One Identity Manager-Datenbank eingelesen. Die Eigenschaften können nicht bearbeitet werden.

Um die Eigenschaften einer Sicherheitsgruppe anzuzeigen

1. Wählen Sie im Manager die Kategorie Oracle E-Business Suite > Baumdarstellung > <E-Business Suite System> > Sicherheitsgruppen.

2. Wählen Sie in der Ergebnisliste die Sicherheitsgruppe.

3. Wählen Sie die Aufgabe Stammdaten bearbeiten.

Um einen Überblick über eine Sicherheitsgruppe zu erhalten

1. Wählen Sie im Manager die Kategorie Oracle E-Business Suite > Baumdarstellung > <E-Business Suite System> > Sicherheitsgruppen.

2. Wählen Sie in der Ergebnisliste die Sicherheitsgruppe.

3. Wählen Sie die Aufgabe Überblick über die E-Business Suite Sicherheitsgruppe.

Verwandte Themen

E-Business Suite Attribute

E-Business Suite Attribute schränken die Zuständigkeiten von Benutzerkonten weiter ein. Sie können zu diesem Zweck sowohl an Benutzerkonten als auch an Zuständigkeiten zugewiesen sein. Attribute werden je E-Business Suite Anwendung definiert. Sie werden durch die Synchronisation in die One Identity Manager-Datenbank eingelesen. Die Eigenschaften können nicht bearbeitet werden.

Um die Eigenschaften eines Attributs anzuzeigen

1. Wählen Sie im Manager die Kategorie Oracle E-Business Suite > Baumdarstellung > <E-Business Suite System> > Anwendungen > <Anwendung> > Attribute.

2. Wählen Sie in der Ergebnisliste das Attribut.

3. Wählen Sie die Aufgabe Stammdaten bearbeiten.

Attribute, die an Benutzerkonten oder Zuständigkeiten zugewiesen sind, werden als Sicherheitsattribute bezeichnet. Sie können durch zusätzliche Werte modifiziert sein. Diese Beziehungen werden auf dem Überblicksformular eines Attributs dargestellt.

Um einen Überblick über ein Attribut zu erhalten

1. Wählen Sie im Manager die Kategorie Oracle E-Business Suite > Baumdarstellung > <E-Business Suite System> > Anwendungen > <Anwendung> > Attribute.

2. Wählen Sie in der Ergebnisliste das Attribut.

3. Wählen Sie die Aufgabe Überblick über das E-Business Suite Attribut.

Auf dem Überblicksformular eines Attributs können Sie mit einem Mausklick auf ein zugewiesenes Benutzerkonto oder eine zugewiesene Zuständigkeit das Stammdatenformular der Zuweisung öffnen. Hier sehen Sie den Wert, mit dem diese Zuweisung modifiziert ist.

Verwandte Themen

E-Business Suite Zuständigkeiten

E-Business Suite Zuständigkeiten steuern die Zugriffsberechtigungen eines Benutzerkontos in der Oracle E-Business Suite. Zuständigkeiten beziehen sich auf genau eine Version. E-Business Suite Zuständigkeiten werden durch die Synchronisation in die One Identity Manager-Datenbank eingelesen. Die Eigenschaften können nicht bearbeitet werden.

E-Business Suite Attribute schränken die Zuständigkeiten weiter ein. Dafür können Listen von Sicherheitsattributen und Ausschlussattributen definiert sein. Untermenüs können explizit von der Zuordnung zu einer Zuständigkeit ausgeschlossen sein. Diese Beziehungen werden auf dem Überblicksformular dargestellt.