Self-Service-Tools
Knowledge Base
Benachrichtigungen und Warnmeldungen
Produkt-Support
Software-Downloads
Technische Dokumentationen
Benutzerforen
Videoanleitungen
Kontakt
Kundenservice
Unterstützung bei der Lizenzierung
Zuständiger Mitarbeiter für Verlängerungen
Alle Kontakte

Mein Profil – häufig gestellte Fragen

Vielen Dank für Ihren Besuch der Seite "Mein Profil – häufig gestellte Fragen". Falls Sie unten keine Antwort auf Ihre Frage finden, wenden Sie sich bitte an uns.

Wenn Sie Ihr Profil aktualisieren möchten, klicken Sie oben im Formular auf das Bearbeitungssymbol neben dem Titel "Kontaktinformationen". Die Felder werden nun als bearbeitbarer Text angezeigt. Wenn Sie Ihre E-Mail-Adresse aktualisieren müssen, wenden Sie sich an den Kunden-Support. Wenn Sie Ihr Kennwort zurücksetzen möchten, klicken Sie auf den Link, der Sie zur Seite für die Zurücksetzung des Kennworts führt.

Ihre primären und zugeordneten Konto-IDs können über den Filter "Quest Software Konto-ID" in Meine Serviceanfrage aufgelistet werden.

Sie können Benachrichtigungen über die Seite "Meine Produkte" abbestellen. Klicken Sie auf den Pfeil "Neuigkeiten und Updates", um die Dropdown-Liste anzuzeigen und das Kontrollkästchen für die Benachrichtigung zu deaktivieren.