Um zu verhindern, dass Anwendungsberechtigungen von Anwendungen bestellt werden können, können Sie die Bereitstellung von Anwendungen jederzeit wieder aufheben.

Anwendungsberechtigungen von Anwendungen, deren Bereitstellung Sie aufheben, können anschließend nicht mehr bestellt werden. Bereits bestellte oder zugewiesene Anwendungsberechtigungen bleiben bestehen.

Um die Bereitstellung einer Anwendung aufzuheben

1. In der Menüleiste klicken Sie Datenverwaltung > Anwendungen.

2. Auf der Seite Anwendungen klicken Sie die Anwendung, deren Bereitstellung Sie aufheben möchten.

3. Auf der Übersichtsseite der Anwendung klicken Sie den Tabreiter Details.

4. Im Tabreiter Details klicken Sie (Aktionen) > Bereitstellung aufheben.

5. Im Dialogfenster Bereitstellung der Anwendung aufheben klicken Sie Bereitstellung aufheben.