• Verbindungen, die nicht die erwartete Berechtigungsebene für SQL Server-Anmeldungen verwenden, werden nicht im Verbindungsdialog angezeigt.

• Wenn Sie im Verbindungsdialog eine vorhandene Datenbankverbindung wählen, wird die Berechtigungsebene der verwendeten Anmeldung im Tooltipp angezeigt.

Die folgenden minimalen Berechtigungsebenen werden für die One Identity Manager-Werkzeuge benötigt.

Tabelle 42: Berechtigungsebenen der One Identity Manager-Werkzeuge
Werkzeug Minimale Berechtigungsebene

Analyzer

Endbenutzer

Anwendungsserver

Endbenutzer oder Konfigurationsbenutzer (abhängig von der Aufgabe des Anwendungsservers)

API Server

Endbenutzer

Configuration Wizard

Administrativer Benutzer

Crypto Configuration

Konfigurationsbenutzer

Data Import

Endbenutzer

Konfigurationsbenutzer (Speichern der Importdefinition)

Database Transporter

Konfigurationsbenutzer

Database Compiler

Konfigurationsbenutzer

DBClone

Administrativer Benutzer

DBComparer

Konfigurationsbenutzer

Designer

Konfigurationsbenutzer

Einige Konsistenzprüfungen benötigen die Berechtigungsebene für administrative Benutzer.

Job Queue Info

Konfigurationsbenutzer

Launchpad

Endbenutzer

Einige der Anwendungen, die aus dem Launchpad gestartet werden, benötigen abweichende Berechtigungsebenen.

License Meter

Endbenutzer

Manager

Endbenutzer

Einige Funktionen benötigen die Berechtigungsebene für Konfigurationsbenutzer, beispielsweise das Öffnen der Synchronisationsprojekte für Zielsysteme. Einige Konsistenzprüfungen benötigen die Berechtigungsebene für Konfigurationsbenutzer oder administrative Benutzer.

Object Browser

Endbenutzer

One Identity Manager Service

Konfigurationsbenutzer für die Prozessabholung über MSSQLJobProvider

Report Editor

Konfigurationsbenutzer

Schema Extension

Konfigurationsbenutzer

Server Installer

Konfigurationsbenutzer

Software Loader

Konfigurationsbenutzer

Synchronization Editor

Konfigurationsbenutzer

System Debugger

Konfigurationsbenutzer

Web Designer

Konfigurationsbenutzer

Web Designer Configuration Editor

Konfigurationsbenutzer

Web Portal

Endbenutzer

Kennwortrücksetzungsportal

Endbenutzer

Web Portal für Betriebsunterstützung

Endbenutzer

AppServer.Installer.CMD.exe

Konfigurationsbenutzer

AutoUpdate.exe

Konfigurationsbenutzer

DBCompilerCMD.exe

Konfigurationsbenutzer

DBConsCheckCmd.exe

Endbenutzer

Einige Konsistenzprüfungen benötigen die Berechtigungsebene für Konfigurationsbenutzer oder administrative Benutzer.

DataImporterCMD.exe

Endbenutzer

DBTransporterCMD.exe

Konfigurationsbenutzer

Quantum.MigratorCmd.exe

Administrativer Benutzer

SchemaExtensionCmd.exe

Konfigurationsbenutzer

SoftwareLoaderCMD.exe

Konfigurationsbenutzer

VI.WebDesigner.CompilerCmd.exe

Konfigurationsbenutzer

WebDesigner.InstallerCMD.exe

Konfigurationsbenutzer