Identity Manager 8.2.1 - Handbuch zur Prozessüberwachung und Fehlersuche

Über dieses Handbuch Überwachen der Prozessverarbeitung Unterstützung bei der Fehlersuche im One Identity Manager Konfigurieren der Protokollierung im One Identity Manager Konfigurationsdateien des One Identity Manager

Anmeldungen und Abmeldungen im Systemprotokoll aufzeichnen

Anmeldungen am One Identity Manager und Abmeldungen vom One Identity Manager können im Systemprotokoll aufgezeichnet werden.

HINWEIS: Anmeldungen und Abmeldungen können über die View QBM_VDialogJournalLoginAudit ausgewertet werden.

Um erfolgreiche Anmeldungen am One Identity Manager aufzuzeichnen

• Aktivieren Sie im Designer den Konfigurationsparameter Common | Journal | LoginAudit.

Um Abmeldungen vom One Identity Manager aufzuzeichnen

• Aktivieren Sie im Designer den Konfigurationsparameter Common | Journal | LogoffAudit.