Um zu verhindern, dass Sitzungen von Benutzern gestohlen werden können, lassen Sie Ihre Webanwendungen im Release-Modus laufen. Dadurch wird die Session ID im HTML-Code nicht mehr ausgegeben.

Um die Web-Anwendung im Release-Modus laufen zu lassen

1. Starten Sie den Web Designer.

2. In der Menüleiste klicken Sie Ansicht > Startseite.

3. Auf der Startseite klicken Sie Webanwendung auswählen und wählen Sie die gewünschte Webanwendung aus.

4. Klicken Sie Einstellungen der Webanwendung bearbeiten.

5. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Debugging.

TIPP: Wenn das Kontrollkästchen bereits deaktiviert ist, müssen Sie nichts weiter tun. Ihre Webanwendung läuft bereits im Release-Modus.

6. Klicken Sie OK.

7. Starten Sie den Web Designer neu.

8. Auf der Startseite wählen Sie wieder die gewünschte Webanwendung aus und klicken Release (Kompilieren zur Freigabe).