Identity Manager 9.2 - Administrationshandbuch für die Anbindung einer LDAP-Umgebung

Über dieses Handbuch Verwalten einer LDAP-Umgebung Synchronisieren eines LDAP Verzeichnisses
Einrichten der Initialsynchronisation mit einem LDAP Verzeichnis Anpassen der Synchronisationskonfiguration für LDAP-Umgebungen Ausführen einer Synchronisation Aufgaben nach einer Synchronisation Fehleranalyse Datenfehler bei der Synchronisation ignorieren Verarbeitung zielsystemspezifischer Prozesse pausieren (Offline-Modus)
Managen von LDAP Benutzerkonten und Identitäten
Kontendefinitionen für LDAP Benutzerkonten Automatische Zuordnung von Identitäten zu LDAP Benutzerkonten Identitäten manuell mit LDAP Benutzerkonten verbinden Unterstützte Typen von Benutzerkonten Löschverzögerung für LDAP Benutzerkonten festlegen
Managen von Mitgliedschaften in LDAP Gruppen Bereitstellen von Anmeldeinformationen für LDAP Benutzerkonten Abbildung von LDAP Objekten im One Identity Manager
LDAP Domänen LDAP Containerstrukturen LDAP Benutzerkonten LDAP Gruppen LDAP Computer Berichte über LDAP Objekte
Behandeln von LDAP Objekten im Web Portal Basisdaten für die Verwaltung einer LDAP-Umgebung Fehlerbehebung Konfigurationsparameter für die Verwaltung einer LDAP-Umgebung Standardprojektvorlagen für LDAP Einstellungen des LDAP Konnektors V2

Überblick über LDAP Gruppen anzeigen

Über diese Aufgabe erhalten Sie einen Überblick über die wichtigsten Informationen zu einer Gruppe.

Um einen Überblick über eine Gruppe zu erhalten

1. Wählen Sie im Manager die Kategorie LDAP > Gruppen.

2. Wählen Sie in der Ergebnisliste die Gruppe.

3. Wählen Sie die Aufgabe Überblick über die LDAP Gruppe.

LDAP Computer

Im Datenmodell des One Identity Manager ist die Verwaltung von Computern und Servern eines LDAP Verzeichnisses vorgesehen. Um diese Daten mit der LDAP-Umgebung zu synchronisieren, passen Sie Ihr Synchronisationsprojekt entsprechend an.

Verwandte Themen

LDAP Computer erstellen

Computer werden durch die Synchronisation in den One Identity Manager eingelesen. Sie können neue Computer im One Identity Manager einrichten.

Um einen Computer zu erstellen

1. Wählen Sie im Manager die Kategorie LDAP > Computer.

2. Klicken Sie in der Ergebnisliste .

3. Bearbeiten Sie die Stammdaten für einen Computer.