Introducción a Mis licencias

Paso 1:

Para completar la página Mis licencias, debe seleccionar “Registrar nueva licencia” en la barra gris:

Paso 2:

Se le pedirá que ingrese un número de licencia y lo busque. El primer usuario en registrar una licencia será el administrador del nuevo grupo generado. Si necesita ayuda para encontrar su número de licencia, consulte la sección Cómo encontrar el número de licencia.

Paso 3:

Una vez que la licencia esté registrada correctamente y se haya creado un grupo, la página Mis licencias mostrará el producto con licencia y toda la información disponible en función de su nivel de permiso. Los administradores verán los vínculos para administrar grupos o solicitar acceso de usuario con licencia. Los usuarios con licencia podrán recuperar las claves de la licencia.

Para obtener más información sobre la página Mis licencias, consulte la sección Preguntas frecuentes sobre las licencias.