Mise en route de mes groupes

Pour créer un groupe, vous devez l’associer à un numéro de licence.

Étape 1 :

Pour ajouter un nouveau groupe, sélectionnez « Ajouter un groupe » dans la barre grise de la page Mes groupes.

Étape 2 :

Vous êtes invité à entrer un numéro de licence pour le rechercher. Le premier utilisateur qui enregistre une licence devient administrateur du nouveau groupe. Pour trouver votre numéro de licence, consultez la page Comment trouver un numéro de licence.

Étape 3 :

Une fois la licence correctement associée à un groupe, la page Mes groupes affiche l’onglet Nom du groupe, lequel permet à l’administrateur d’ajouter des licences au groupe ou d’afficher des licences. L’onglet Membres permet à l’administrateur d’ajouter un membre au groupe. Cet onglet affiche également les niveaux d’autorisation de chaque membre du groupe.

Pour plus d’informations sur l’utilisation de la page Mes groupes, consultez le FAQ relatif aux groupes.