Chatta subito con l'assistenza
Chat con il supporto
Strumenti self-service
Knowledge Base
Notifiche e avvisi
Supporto prodotti
Download di software
Documentazione tecnica
Forum utente
Esercitazioni video
Servizi
Servizi professionali
One Identity University
Servizi di supporto
Informazioni di supporto essenziali
Awards and Testimonials
License Agreement
Support Guide

Supporto pe i Partner

Il supporto per i partner Quest Software consentono all'azienda di contare su risorse eccezionali che permettono di trovare le soluzioni ai problemi in modo veloce, efficiente e indipendente.

Miglioramento delle richieste di assistenza tecnica

A partire dal 26 marzo 2016, al momento di inviare una richiesta di assistenza per un prodotto verrà chiesto di fornirne il numero di licenza, unito al nome del cliente finale qualora la richiesta di assistenza venga inviata per conto del cliente. Visualizza dettagli

La sezione dei partner è stata pensata per fornire ai partner le risorse e gli strumenti self-service per ottenere il miglior servizio di supporto Quest Software. Qui sono disponibili:

• Policy di supporto: procedure ottimali per il supporto Quest Software
  • Attivazione de supporto prodotto: materiale di attivazione tecnica sviluppato dai team di supporto Quest Software che consentono la risoluzione dei problemi.

Applicabile a prodotti AppAssure e Quest legacy

Le informazioni contenute in questa pagina devono essere utilizzate in combinazione con la guida del supporto, in cui vengono delineate le policy di supporto Dell Software.

Prima di creare una richiesta di assistenza, visitare la Knowledge Base per determinare se il problema è già noto.

Knowledge Base

• Articoli della knowledge base - articoli risolutivi creati dagli esperti con titolo, data di creazione, classificazione dei clienti e rilevanza
  • Note sulla versione e Guide - guida all'installazione e manuale dell'utente con informazioni specifiche per il prodotto
  • Esercitazioni video - una raccolta di informazioni e video di formazione che guidano l'utente attraverso le attività frequenti e complesse riguardanti il contatto del supporto per l'accesso a una richiesta di assistenza

Modalità di contatto del supporto per l'accesso a una richiesta di assistenza

Se non si riesce a trovare una soluzione nella Knowledge base, è possibile inviare una richiesta di assistenza tramite il tool per la richiesta di assistenza.

Inoltre, è consigliabile acquisire familiarità con il materiale di supporto disponibile nella scheda di attivazione della risoluzione dei problemi, le procedure ottimali e i prerequisiti per contattare il supporto tecnico.

Dell presume che i partner siano specializzati e conoscano i prodotti per i quali richiedono il supporto e che abbiano completato la formazione tecnica.

Il materiale dell'attivazione del supporto è stato sviluppato dal nostro team di assistenza con particolare attenzione al supporto tecnico sui prodotti.

Il contenuto generale:

• Panoramica del prodotto
  • Installazione/Implementazione/Linee guida per la configurazione
  • Risoluzione dei problemi
  • Scenari comuni di supporto
  • Pre-requisiti per contattare il servizio di supporto
Gestione delle informazioni
Attivazione del supporto Shareplex for Oracle 8.5
pdf
Informazioni sull'attivazione del supporto SQL Server Enterprise 9.0
pdf
Attivazione del supporto Toad Data Point 3.2
pdf
Attivazione del supporto Toad Data Point 3.5
pdf
Attivazione del supporto Toad for Oracle 11.5.1
pdf
Attivazione del supporto Toad for SQL 6.0 (Parte 1)
pdf
Attivazione del supporto Toad for SQL 6.0 (Parte 2)
pdf
Sicurezza
Attivazione del supporto ActiveRoles Server 6.7
pdf
Attivazione del supporto ActiveRoles Server 6.9
pdf
Attivazione del supporto Authentication Services 4.1
pdf
Attivazione del supporto Quest One Password Manager 5.0.2
pdf
Attivazione del supporto Quest Privilege Manager for Unix 6.0
pdf
Attivazione del supporto Totale Privilege Access Manager (TPAM)
pdf
Gestione dei sistemi
Attivazione del supporto AppAssure 5.4
pdf
Attivazione del supporto Archive Manager 4.6
pdf
Attivazione del supporto Archive Manager 5.0
pdf
Attivazione del supporto Change Auditor 5.7
pdf
Attivazione del supporto Desktop Authority 9.0.4
pdf
Attivazione del supporto GroupWise Migrator for Exchange Administrator Driven Batch Migrator 4.1
pdf
Attivazione del supporto GroupWise Migrator for Exchange Administrator Driven Batch Migrator 4.5
pdf
Attivazione del supporto Groupwise Migrator for Exchange AD Object Merge 4.1
pdf
Attivazione del supporto Groupwise Migrator for Exchange AD Object Merge 4.5
pdf
Attivazione del supporto Groupwise Migrator for Exchange Directory Exporter Support 4.1
pdf
Attivazione del supporto Groupwise Migrator for Exchange Directory Exporter Support 4.5
pdf
Attivazione del supporto Helpdesk Authority 9
pdf
Attivazione del supporto LiteSpeed Engine for SQL Server 7.0.4 Parte 1
pdf
Attivazione del supporto LiteSpeed Engine for SQL Server 7.0.4 Parte 2
pdf
Attivazione del supporto LiteSpeed Engine for SQL Server 7.0.4 Parte 3
pdf
Attivazione del supporto LiteSpeed Engine for SQL Server 7.0.4 Parte 4
pdf
Attivazione del supporto LiteSpeed Engine for SQL Server 7.0.5 Parte 4
pdf
Attivazione del supporto LiteSpeed Engine for SQL Server 7.0.6 Parte 4
pdf
Attivazione del supporto LiteSpeed Engine for SQL Server 7.0.7 Parte 4
pdf
Attivazione del supporto LiteSpeed Engine for SQL Server 7.5 Parte 1
pdf
Attivazione del supporto LiteSpeed Engine for SQL Server 7.5 Parte 2
pdf
Attivazione del supporto LiteSpeed Engine for SQL Server 7.5 Parte 3
pdf
Attivazione del supporto LiteSpeed Engine for SQL Server 7.5 Parte 4
pdf
Attivazione del supporto LiteSpeed Engine for SQL Server 7.5 Parte 5
pdf
Attivazione del supporto LiteSpeed Engine for SQL Server 7.5 Parte 6
pdf
Attivazione del supporto LiteSpeed Engine for SQL Server 7.5 Parte 7
pdf
Attivazione del supporto MessageStats 7.1
pdf
Attivazione del supporto MessageStats 7.3
pdf
Attivazione del supporto Migration Manager for Active Directory 8.1
pdf
Attivazione del supporto Migration Manager for Active Directory 8.8
pdf
Attivazione del supporto Migration Manager for Exchange 8.1
pdf
Attivazione del supporto Migration Manager for Exchange 8.8
pdf
Attivazione del supporto Migration Manager for SharePoint 4.6
pdf
Attivazione del supporto Notes Migrator for Exchange 4.9 Parte 1
pdf
Attivazione del supporto Notes Migrator for Exchange 4.9 Parte 1
pdf
Attivazione del supporto Notes Migrator for Exchange 4.9 Parte 1
pdf
Attivazione del supporto Notes Migrator for SharePoint 6.1
pdf
Attivazione del supporto Spotlight on Active Directory 6.8.2
pdf
Attivazione del supporto Spotlight on Active Directory 6.8.3
pdf
Attivazione del supporto Stat 5.6.4
pdf
Attivazione del supporto vRanger 6.0.1 Parte 1
pdf
Attivazione del supporto vRanger 6.0.1 Parte 2
pdf
Attivazione del supporto vRanger 6.0.1 Parte 3
pdf
Attivazione del supporto vRanger 6.0.1 Parte 4
pdf