지금 지원 담당자와 채팅
지원 담당자와 채팅

Identity Manager 8.2 - Referenzhandbuch für die Zielsystemsynchronisation

Zielsystemsynchronisation mit dem Synchronization Editor Arbeiten mit dem Synchronization Editor Grundlagen für die Zielsystemsynchronisation Einrichten der Synchronisation
Synchronization Editor starten Synchronisationsprojekt erstellen Synchronisation konfigurieren
Mappings einrichten Synchronisationsworkflows einrichten Systemverbindungen herstellen Scope bearbeiten Variablen und Variablensets nutzen Startkonfigurationen einrichten Basisobjekte einrichten
Übersicht der Schemaklassen Anpassen einer Synchronisationskonfiguration Konsistenz der Synchronisationskonfiguration prüfen Synchronisationsprojekt aktivieren Startfolgen definieren
Ausführen der Synchronisation Auswerten der Synchronisation Einrichten der Synchronisation mit den Standardkonnektoren Aktualisieren bestehender Synchronisationsprojekte Skriptbibliothek für Synchronisationsprojekte Zusätzliche Informationen für Experten Beheben von Fehlern beim Anbinden von Zielsystemen Konfigurationsparameter für die Zielsystemsynchronisation Beispiele für Konfigurationsdateien

Vorgehen: Workflow erstellen

Um einen WorkflowGeschlossen zu erstellen

1. Wählen Sie die Kategorie Workflows.
  2. Klicken Sie in der Navigationsansicht .
  3. Erfassen Sie einen Namen und eine Beschreibung des Workflows.
  4. Klicken Sie OK.

Für die übrigen Eigenschaften des Workflows werden Standardwerte gespeichert. Um diese Werte zu ändern, bearbeiten Sie die Eigenschaften des Workflows.

Um einen Workflow mit dem Workflow-Assistenten zu erstellen

1. Wählen Sie die Kategorie Workflows.
  2. Klicken Sie in der Navigationsansicht .
  3. Folgen Sie den Anweisungen des Workflow-Assistenten.

Vorgehen: Workflow bearbeiten

Um die Eigenschaften eines Workflows zu bearbeiten

1. Wählen Sie die Kategorie Workflows.
  2. Wählen Sie in der Navigationsansicht einen WorkflowGeschlossen.
  3. Wählen Sie im Workfloweditor die Ansicht Allgemein und klicken Sie Bearbeiten.
  4. Bearbeiten Sie die Eigenschaften des Workflows.
  5. Klicken Sie OK.

Vorgehen: Workflow kopieren

Um einen WorkflowGeschlossen zu kopieren

1. Wählen Sie die Kategorie Workflows.

2. Wählen Sie in der Navigationsansicht den Workflow.

3. Klicken Sie in der Navigationsansicht .

4. Bearbeiten Sie die Eigenschaften des Workflows.

5. Klicken Sie OK.

Vorgehen: Workflow löschen

Um einen WorkflowGeschlossen zu löschen

1. Wählen Sie die Kategorie Workflows.
  2. Wählen Sie in der Navigationsansicht den Workflow.
  3. Klicken Sie in der Navigationsansicht .