Entrar em contato com suporte

Introdução à página My Groups (Meus grupos)

Para criar um grupo, ele deve ser associado a um número de licença.

Etapa 1:

Para adicionar um novo grupo, selecione "Add Group" (Adicionar grupo) na barra cinza na página My Groups (Meus grupos).

Etapa 2:

Você será solicitado a inserir um número de licença e pesquisá-lo. O primeiro usuário a registrar uma licença será o administrador do novo grupo criado. Para obter ajuda para encontrar seu número de licença, visite a seção How to find your license number (Como encontrar seu número de licença).

Etapa 3:

Depois que a licença for associada com sucesso a um grupo, a página My Groups (Meus grupos) exibirá a guia Group Name (Nome do grupo), na qual o administrador pode adicionar licenças ao grupo ou visualizar licenças. Na guia Members (Membros), o administrador pode adicionar um membro ao grupo. Essa guia também exibe os níveis de permissões para cada membro no grupo.

Para obter mais informações sobre como usar a página My Groups (Meus grupos), visite a seção Groups FAQs (Perguntas frequentes sobre grupos).