Identity Manager 9.0 LTS - Versionshinweise

Prüfen der erfolgreichen Installation

Um festzustellen, ob die Version installiert ist

• Starten Sie den Designer oder den Manager und wählen Sie den Menüeintrag Hilfe > Info.

Auf dem Tabreiter Systeminformationen erhalten Sie einen Überblick über Ihre Systemkonfiguration.

Die Versionsnummer 2022.0007.0029.0000 für alle Module und die Anwendungsversion 9.0 v90-167803 weisen darauf hin, dass diese Version installiert ist.

Zusätzliche Ressourcen

Zusätzliche Informationen sind verfügbar unter:

Weltweite Verwendung

Dieser Abschnitt enthält Informationen über die Installation und die Verwendung dieses Produkts in anderen als englischen Konfigurationen, wie etwa denen, die von Kunden außerhalb von Nordamerika benötigt werden. Dieser Abschnitt ersetzt jedoch nicht die Informationen zu den unterstützten Plattformen und Konfigurationen, die an anderen Stellen in der Dokumentation beschrieben sind.

Diese Version ist Unicode-fähig und unterstützt jeden Zeichensatz. Sie unterstützt den simultanen Betrieb mit mehrsprachigen Daten. Diese Version unterstützt die Verwendung der Software in den folgenden Regionen: Nordamerika, Westeuropa und Lateinamerika, Mittel- und Osteuropa.

Diese Version ist in folgenden Sprachen lokalisiert: Deutsch

Diese Version hat die folgenden bekannten Fähigkeiten oder Einschränkungen: Andere Sprachen, die für das Web UI bestimmt sind, werden über das Produkt One Identity Manager Language Pack bereitgestellt.