Identity Manager 9.2 - Administrationshandbuch für die Anbindung Unix-basierter Zielsysteme

Verwalten von Unix-basierten Zielsystemen Synchronisieren eines Unix-basierten Zielsystems
Einrichten der Initialsynchronisation mit einem Unix Host Anpassen der Synchronisationskonfiguration Ausführen einer Synchronisation Aufgaben nach einer Synchronisation Fehleranalyse Datenfehler bei der Synchronisation ignorieren Verarbeitung zielsystemspezifischer Prozesse pausieren (Offline-Modus)
Managen von Unix Benutzerkonten und Identitäten Managen von Mitgliedschaften in Unix Gruppen Bereitstellen von Anmeldeinformationen für Unix Benutzerkonten Abbildung von Unix-Objekten im One Identity Manager Behandeln von Unix-Objekten im Web Portal Basisdaten für Unix-basierte Zielsysteme Konfigurationsparameter für die Verwaltung eines Unix-basierten Zielsystems Standardprojektvorlage für Unix-basierte Zielsysteme Einstellungen des Unix Konnektors

Synchronisationsprojekt für einen Unix Host bearbeiten

Synchronisationsprojekte, in denen ein Host bereits als Basisobjekt verwendet wird, können auch über den Manager geöffnet werden. In diesem Modus können beispielsweise die Konfigurationseinstellungen überprüft oder die Synchronisationsprotokolle eingesehen werden. Der Synchronization Editor wird nicht mit seinem vollen Funktionsumfang gestartet. Verschiedene Funktionen, wie Simulieren oder Ausführen einer Synchronisation, Starten des Zielsystembrowsers und andere, können nicht ausgeführt werden.

HINWEIS: Der Manager ist währenddessen für die Bearbeitung gesperrt. Um Objekte im Manager bearbeiten zu können, schließen Sie den Synchronization Editor.

Um ein bestehendes Synchronisationsprojekt im Synchronization Editor zu öffnen

1. Wählen Sie im Manager die Kategorie Unix > Hosts.

2. Wählen Sie in der Ergebnisliste den Host. Wählen Sie die Aufgabe Stammdaten bearbeiten.

3. Wählen Sie die Aufgabe Synchronisationsprojekt bearbeiten.

Verwandte Themen

Überblick über Unix Hosts anzeigen

Über diese Aufgabe erhalten Sie einen Überblick über die wichtigsten Informationen zu einem Host.

Um einen Überblick über einen Host zu erhalten

1. Wählen Sie im Manager die Kategorie Unix > Hosts.

2. Wählen Sie in der Ergebnisliste den Host.

3. Wählen Sie die Aufgabe Überblick über den Unix Host.

Unix Login-Shells anzeigen

Die Informationen zu den Login-Shells eines Hosts werden in die One Identity Manager eingelesen und können nicht bearbeitet werden. Login-Shells können Sie bei der Einrichtung der Benutzerkonten verwenden.

Um Verwendung der Login-Shells anzuzeigen

1. Wählen Sie im Manager die Kategorie Unix > Hosts > <Hostname> > Login-Shells.

2. Wählen Sie in der Ergebnisliste die Login-Shell.

3. Wählen Sie die Aufgabe Überblick über die Unix Login-Shell.