We are currently experiencing an our phone support and are working diligently to restore services. For support, please sign in and create a case or email supportadmin@quest.com for assistance

Identity Manager 9.2.1 - Konfigurationshandbuch für Webanwendungen

Über dieses Handbuch API Server verwalten API-Projekte und Webanwendungen konfigurieren
Allgemeine Konfiguration Administrationsportal konfigurieren Kennwortrücksetzungsportal konfigurieren Web Portal konfigurieren
Empfehlungen für einen sicheren Betrieb von Webanwendungen

Caches leeren

Um die Caches des API Servers zurückzusetzen, können Sie die Caches leeren.

Um die Caches zu leeren

1. Melden Sie sich am Administrationsportal an (siehe Am Administrationsportal anmelden).

2. In der Navigation klicken Sie Caches.

3. Auf der Seite Caches klicken Sie Alle Caches leeren.

Caches aktivieren/deaktivieren

Sie können die Verwendung der Caches des API Servers aktivieren und deaktivieren.

Um die Caches zu leeren

1. Melden Sie sich am Administrationsportal an (siehe Am Administrationsportal anmelden).

2. In der Navigation klicken Sie Caches.

3. Auf der Seite Caches klicken Sie Caches aktivieren/Caches deaktivieren.

Konfiguration von API-Projekten einsehen und bearbeiten

Sobald Sie sich am Administrationsportal angemeldet haben, können Sie die Konfiguration der einzelnen API-Projekte einsehen und bearbeiten.

Detaillierte Informationen zum Thema
Verwandte Themen

Konfigurationsschlüssel bearbeiten

Sie können die Konfiguration von API-Projekten mithilfe von Konfigurationsschlüsseln bearbeiten.

TIPP: Möchten Sie Änderungen auf einem Server ausprobieren, können Sie die Änderungen lokal übernehmen. Möchten Sie Änderungen für alle API Server übernehmen, können Sie die Änderungen global übernehmen.

Um einen Konfigurationsschlüssel eines API-Projekts zu bearbeiten

1. Melden Sie sich am Administrationsportal an (siehe Am Administrationsportal anmelden).

2. In der Navigation klicken Sie Konfiguration.

3. Auf der Seite Konfiguration wählen Sie in der Auswahlliste Konfiguration für das folgende API-Projekt anzeigen das API-Projekt aus, das Sie konfigurieren möchten.

4. (Optional) Um nach einen Konfigurationsschlüssel zu suchen, geben Sie im Suchfeld den Namen des Konfigurationsschlüssels ein.

5. Klicken Sie auf den Namen des Konfigurationsschlüssels, um diesen auszuklappen.

6. Bearbeiten Sie den Wert des Konfigurationsschlüssels.

7. Klicken Sie Übernehmen.

8. Nehmen Sie eine der folgenden Aktionen vor:

• Wenn Sie die Änderungen nur lokal übernehmen möchten, klicken Sie Lokal übernehmen.

• Wenn Sie die Änderungen global übernehmen möchten, klicken Sie Global übernehmen.

9. Klicken Sie Übernehmen.