Identity Manager 9.1 - Web Portal für Betriebsunterstützung Anwenderhandbuch

Synchronisation

HINWEIS: Bevor Sie sich den Synchronisationsstatus im Web Portal für Betriebsunterstützung ansehen können, müssen Sie die Synchronisation einrichten. Weitere Informationen erhalten Sie im One Identity Manager Konfigurationshandbuch und im One Identity Manager Referenzhandbuch für die Zielsystemsynchronisation.

Die Seite Synchronisation zeigt Ihnen Informationen zur Synchronisation Ihrer Zielsysteme mit der Datenbank an.

Erfahren Sie unter Synchronisationsstatus und Protokoll anzeigen, wie Sie den Synchronisationsstatus anzeigen können.

Sie können der Seite Synchronisation folgende Informationen entnehmen.

Tabelle 9: Synchronisation

Spalte

Beschreibung

Anzeigename

Zeigt Ihnen den Namen des Synchronisationsprojektes.

Beschreibung

Zeigt Ihnen die Beschreibung des Synchronisationsprojektes.

Nächste Synchronisation

Zeigt Ihnen, wann das Synchronisationsprojekt das nächste Mal ausgeführt wird.

Fehler

Zeigt Ihnen, wie viele Fehler bei der letzten Ausführung des Synchronisationsprojektes aufgetreten sind.

Betroffene Objekte

Zeigt Ihnen die Objekte, die im Zuge der Synchronisation geändert werden mussten, da sie von der Datenbank abwichen.

TIPP: Mit den Elementen unterhalb der Tabelle können Sie:

• festlegen, wie viele Einträge pro Seite Sie anzeigen möchten,

• auf weitere Seiten navigieren.

Verwandte Themen

Synchronisationsprotokoll eines Synchronisationsprojektes

Die Seite Synchronisationsprotokoll: <Name des Synchronisationsprojektes> erreichen Sie über die Seite Synchronisation. Sie liefert Ihnen Detailinformationen zu einem bestimmten Synchronisationsprojekt. Zusätzlich können Sie sich detaillierte Berichte zu jedem Lauf eines Synchronisationsprojektes anzeigen lassen.

Erfahren Sie unter Synchronisationsstatus und Protokoll anzeigen, wie Sie die Synchronisationsprojekte anzeigen können.

Sie können der Seite Synchronisationsprotokoll: <Name des Synchronisationsprojektes> folgende Informationen entnehmen.

Tabelle 10: Synchronisationsprotokoll

Spalte

Beschreibung

Erstellungszeit

Zeigt Ihnen, wann das Synchronisationsprojekt gestartet wurde.

Synchronisationsworkflow

Zeigt Ihnen den Workflow, der für dieses Synchronisationsprojekt verwendet wurde.

Status der Synchronisation

Zeigt Ihnen den Status des Synchronisationsprojekts.

Startkonfiguration

Zeigt Ihnen den Namen der verwendeten Startkonfiguration.

TIPP: Mit den Elementen unterhalb der Tabelle können Sie:

• festlegen, wie viele Einträge pro Seite Sie anzeigen möchten,

• auf weitere Seiten navigieren.

Verwandte Themen

Synchronisationsstatus und Protokoll anzeigen

Um den Synchronisationsstatus Ihrer Zielsysteme anzuzeigen

1. In der Menüleiste klicken Sie Synchronisation > Synchronisation.

Die Seite Synchronisation öffnet sich.

2. (Optional) Um das Protokoll eines Synchronisationsprojektes anzusehen, klicken Sie neben dem Synchronisationsprojekt auf Details.

Die Seite Synchronisationsprotokoll: <Name des Synchronisationsprojektes> öffnet sich und zeigt Ihnen das Protokoll des entsprechenden Synchronisationsprojektes (siehe Synchronisationsprotokoll eines Synchronisationsprojektes.