Identity Manager 9.1 - Web Portal für Betriebsunterstützung Anwenderhandbuch

Systemstatus anzeigen

Um den Status des Systems anzuzeigen

• In der Menüleiste klicken Sie System > Systemstatus.

Die Seite Systemstatus öffnet sich.

Verwandte Themen

Jobqueue stoppen und starten

Auf der Seite Systemstatus können Sie die Jobqueue stoppen und wieder starten.

In einigen Fällen können Situationen auftreten, in denen Sie die Prozessverarbeitung durch den One Identity Manager Service sofort stoppen müssen. So können beispielsweise Änderungen innerhalb von One Identity Manager dazu führen, dass Masseneinträge in die Jobqueue vorgenommen werden und es so zu einer Überlastung des Systems kommen kann.

Um die Jobqueue zu stoppen

1. In der Menüleiste klicken Sie System > Systemstatus.

2. Auf der Seite Systemstatus klicken Sie in der Kachel Jobqueue auf Stoppen.

3. Im Dialogfenster Jobqueue stoppen bestätigen Sie die Abfrage mit Ja.

Um die Jobqueue wieder zu starten

1. In der Menüleiste klicken Sie System > Systemstatus.

2. Auf der Seite Systemstatus klicken Sie in der Kachel Jobqueue auf Starten.

3. Im Dialogfenster Jobqueue starten bestätigen Sie die Abfrage mit Ja.

Verwandte Themen

DBQueue stoppen und starten

Auf der Seite Systemstatus können Sie die DBQueue stoppen und wieder starten.

In einigen Fällen können Situationen auftreten, in denen Sie die Verarbeitung von Aufträgen durch den DBQueue Prozessor sofort stoppen müssen. So können beispielsweise Änderungen innerhalb von One Identity Manager dazu führen, dass Masseneinträge in die DBQueue vorgenommen werden und es so zu einer Überlastung des Systems kommen kann.

Um die DBQueue zu stoppen

1. In der Menüleiste klicken Sie System > Systemstatus.

2. Auf der Seite Systemstatus klicken Sie in der Kachel DBQueue auf Stoppen.

3. Im Dialogfenster DBQueue stoppen bestätigen Sie die Abfrage mit Ja.

Um die DBQueue wieder zu starten

1. In der Menüleiste klicken Sie System > Systemstatus.

2. Auf der Seite Systemstatus klicken Sie in der Kachel DBQueue auf Starten.

3. Im Dialogfenster DBQueue starten bestätigen Sie die Abfrage mit Ja.