Identity Manager 8.2 - Administrationshandbuch für die Anbindung einer Oracle E-Business Suite

Abbilden einer Oracle E-Business Suite im One Identity Manager Synchronisieren einer Oracle E-Business Suite
Einrichten der Initialsynchronisation einer Oracle E-Business Suite Anpassen einer Synchronisationskonfiguration Ausführen einer Synchronisation Aufgaben nach einer Synchronisation Fehleranalyse Datenfehler bei der Synchronisation ignorieren
Managen von E-Business Suite Benutzerkonten und Personen Bereitstellen von Anmeldeinformationen Managen von Berechtigungszuweisungen Abbilden von E-Business Suite Objekten im One Identity Manager
E-Business Suite Systeme E-Business Suite Benutzerkonten E-Business Suite Berechtigungen E-Business Suite Anwendungen E-Business Suite Menüs E-Business Suite Datengruppen E-Business Suite Datengruppeneinheiten E-Business Suite Prozessgruppen E-Business Suite Sicherheitsgruppen E-Business Suite Attribute E-Business Suite Zuständigkeiten HR Personen Lieferanten und Kontakte Beteiligte Standorte Abteilungen Berichte über E-Business Suite Objekte
Behandeln von E-Business Suite Objekten im Web Portal Basisdaten zur Konfiguration Konfigurationsparameter für die Verwaltung einer Oracle E-Business Suite Benötigte Berechtigungen für die Synchronisation mit einer Oracle E-Business Suite Standardprojektvorlagen für die Synchronisation einer Oracle E-Business Suite Verarbeitung von Systemobjekten Beispiel für eine Schemaerweiterungsdatei

E-Business Suite Datengruppen

Über E-Business Suite Datengruppen wird der Zugriff von Benutzerkonten auf Tabellen im Datenbestand der Oracle E-Business Suite gesteuert. Datengruppen definieren, welche Tabellen zu einer E-Business Suite Anwendung gehören. Über die Zuordnung zu E-Business Suite Zuständigkeiten erhalten Benutzerkonten ihre Berechtigungen auf diese Tabellen. Datengruppen werden durch die Synchronisation in die One Identity Manager-Datenbank eingelesen. Die Eigenschaften können nicht bearbeitet werden.

Um die Eigenschaften einer Datengruppe anzuzeigen

1. Wählen Sie im Manager die Kategorie Oracle E-Business Suite | Baumdarstellung | <E-Business Suite System> | Datengruppen.
  2. Wählen Sie in der Ergebnisliste die Datengruppe.
  3. Wählen Sie die Aufgabe Stammdaten bearbeiten.

Um einen Überblick über eine Datengruppe zu erhalten

1. Wählen Sie im Manager die Kategorie Oracle E-Business Suite | Baumdarstellung | <E-Business Suite System> | Datengruppen.
  2. Wählen Sie in der Ergebnisliste die Datengruppe.
  3. Wählen Sie die Aufgabe Überblick über die E-Business Suite Datengruppe.
Verwandte Themen

E-Business Suite Datengruppeneinheiten

In E-Business Suite Datengruppeneinheiten sind Datengruppen den E-Business Suite Anwendungen zugeordnet. Damit können die für eine Anwendung zugelassenen Datengruppen an E-Business Suite Zuständigkeiten zugewiesen werden. Datengruppeneinheiten werden durch die Synchronisation in die One Identity Manager-Datenbank eingelesen. Die Zuordnungen können nicht bearbeitet werden.

Um die Eigenschaften einer Datengruppeneinheit anzuzeigen

1. Wählen Sie im Manager die Kategorie Oracle E-Business Suite | Baumdarstellung | <E-Business Suite System> | Anwendungen | <Anwendung> | Datengruppeneinheiten.
  2. Wählen Sie in der Ergebnisliste die Datengruppeneinheit.
  3. Wählen Sie die Aufgabe Stammdaten bearbeiten.

Um einen Überblick über eine Datengruppeneinheit zu erhalten

1. Wählen Sie im Manager die Kategorie Oracle E-Business Suite | Baumdarstellung | <E-Business Suite System> | Anwendungen | <Anwendung> | Datengruppeneinheiten.
  2. Wählen Sie in der Ergebnisliste die Datengruppeneinheit.
  3. Wählen Sie die Aufgabe Überblick über die E-Business Suite Datengruppeneinheit.
Verwandte Themen

E-Business Suite Prozessgruppen

Über E-Business Suite Prozessgruppen werden Berechtigungen zum Ausführen von Programmen und Funktionen vergeben. Prozessgruppen sind E-Business Suite Anwendungen zugeordnet. Sie werden durch die Synchronisation in die One Identity Manager-Datenbank eingelesen. Die Eigenschaften können nicht bearbeitet werden.

Um die Eigenschaften einer Prozessgruppe anzuzeigen

1. Wählen Sie im Manager die Kategorie Oracle E-Business Suite | Baumdarstellung | <E-Business Suite System> | Anwendungen | <Anwendung> | Prozessgruppen.
  2. Wählen Sie in der Ergebnisliste die Prozessgruppe.
  3. Wählen Sie die Aufgabe Stammdaten bearbeiten.

Um einen Überblick über eine Prozessgruppe zu erhalten

1. Wählen Sie im Manager die Kategorie Oracle E-Business Suite | Baumdarstellung | <E-Business Suite System> | Anwendungen | <Anwendung> | Prozessgruppen.
  2. Wählen Sie in der Ergebnisliste die Prozessgruppe.
  3. Wählen Sie die Aufgabe Überblick über die E-Business Suite Prozessgruppe.