Identity Manager 9.2 - Web Portal für Betriebsunterstützung Anwenderhandbuch

Datenbankprotokoll anzeigen

Um das Datenbankprotokoll anzuzeigen

• In der Menüleiste klicken Sie SystemDatenbankprotokoll.

Die Seite Datenbankprotokoll öffnet sich.

Verwandte Themen

Webanwendungen

Sie können sich auf der Seite Webanwendungen jederzeit einen Überblick über Ihre laufenden Webanwendungen verschaffen und Details ansehen.

Erfahren Sie unter Webanwendungsübersicht öffnen, wie Sie die Seite anzeigen können.

Sie können der Seite Webanwendungen folgende Informationen entnehmen.

Tabelle 14: Webanwendungen

Spalte

Beschreibung

URL

Zeigt Ihnen die URL, unter der die Webanwendung zu erreichen ist.

Webanwendung

Zeigt Ihnen den Namen der Webanwendung.

Debug

Zeigt Ihnen, ob die Webanwendung im Debug-Modus läuft (Ja) oder nicht (Nein).

Privat

Zeigt Ihnen, ob die Webanwendung im privaten Modus läuft (Ja) oder nicht (Nein) (das heißt, ob sie allgemein zugänglich ist).

Auto-Update-Status

Zeigt Ihnen, ob die automatische Aktualisierung für die Webanwendung aktiv ist (aktiv) oder nicht (inaktiv).

TIPP: Mit den Elementen unterhalb der Tabelle können Sie:

• festlegen, wie viele Einträge pro Seite Sie anzeigen möchten,

• auf weitere Seiten navigieren.

Verwandte Themen

Webanwendungsübersicht öffnen

Sie können die Webanwendungsübersicht jederzeit öffnen.

Um die Webanwendungsübersicht zu öffnen

• In der Menüleiste klicken Sie System > Webanwendungen.

Die Seite Webanwendungen öffnet sich.

Verwandte Themen

Systemstatus

Sie können sich auf der Seite Systemstatus jederzeit den Zustand der gerade laufenden DBQueue oder Jobqueue ansehen. Sie können zudem prüfen, ob sich die Datenbank in einem aktuellen Zustand befindet oder neu kompiliert werden muss. Ebenso können Sie die Abarbeitung der DBQueue oder der Jobqueue stoppen und wieder starten.

Erfahren Sie unter Systemstatus anzeigen, wie Sie die Seite anzeigen können.

Auf der Seite Systemstatus können Sie sehen, ob:

• die DBQueue läuft,

• die Jobqueue läuft,

• die Datenbank korrekt arbeitet,

• die Datenbank aktuell ist.