Self-Service-Tools
Knowledge Base
Benachrichtigungen und Warnmeldungen
Produkt-Support
Software-Downloads
Technische Dokumentationen
Benutzerforen
Videoanleitungen
Support kontaktieren

Erste Schritte unter "Meine Gruppen"

Um eine Gruppe erstellen zu können, muss ihr eine Lizenznummer zugeordnet werden.

Schritt 1:

Wenn Sie eine neue Gruppe hinzufügen möchten, wählen Sie in der grauen Leiste auf der Seite Meine Gruppen die Option "Gruppe hinzufügen" aus.

Schritt 2:

Sie werden aufgefordert, eine Lizenznummer einzugeben und danach zu suchen. Der erste Benutzer, der eine Lizenz registriert, fungiert als Administrator der neuen erstellten Gruppe. Unter Anleitung zum Suchen nach Ihrer Lizenznummer finden Sie hilfreiche Informationen darüber, wo Sie Ihre Lizenznummer finden können.

Schritt 3:

Sobald die Lizenz einer Gruppe erfolgreich zugeordnet wurde, wird auf der Seite "Meine Gruppen" die Registerkarte "Gruppenname" angezeigt, auf der der Administrator Lizenzen zur Gruppe hinzufügen oder Lizenzen anzeigen kann. Auf der Registerkarte "Mitglieder" kann der Administrator ein Mitglied zur Gruppe hinzufügen. Auf dieser Registerkarte werden zudem die Berechtigungsstufen für jedes Mitglied der Gruppe angezeigt.

Weitere Informationen zur Verwendung der Seite "Meine Gruppen" finden Sie unter Gruppen – häufig gestellte Fragen.