Identity Manager 9.1 - Administrationshandbuch für die Anbindung einer LDAP-Umgebung

Über dieses Handbuch Verwalten einer LDAP-Umgebung Synchronisieren eines LDAP Verzeichnisses
Einrichten der Initialsynchronisation mit einem LDAP Verzeichnis Anpassen der Synchronisationskonfiguration für LDAP-Umgebungen Ausführen einer Synchronisation Aufgaben nach einer Synchronisation Fehleranalyse Datenfehler bei der Synchronisation ignorieren Verarbeitung zielsystemspezifischer Prozesse pausieren (Offline-Modus)
Managen von LDAP Benutzerkonten und Personen Managen von Mitgliedschaften in LDAP Gruppen Bereitstellen von Anmeldeinformationen für LDAP Benutzerkonten Abbildung von LDAP Objekten im One Identity Manager
LDAP Domänen LDAP Containerstrukturen LDAP Benutzerkonten LDAP Gruppen LDAP Computer Berichte über LDAP Objekte
Behandeln von LDAP Objekten im Web Portal Basisdaten für die Verwaltung einer LDAP-Umgebung Fehlerbehebung Konfigurationsparameter für die Verwaltung einer LDAP-Umgebung Standardprojektvorlagen für LDAP Einstellungen des LDAP Konnektors V2

LDAP Computer erstellen

Um einen Computer zu erstellen

1. Wählen Sie im Manager die Kategorie LDAP > Computer.

2. Klicken Sie in der Ergebnisliste .

3. Bearbeiten Sie die Stammdaten für einen Computer.

4. Speichern Sie die Änderungen.
Verwandte Themen

Stammdaten von LDAP Computern bearbeiten

Um die Stammdaten eines Computers zu bearbeiten

1. Wählen Sie im Manager die Kategorie LDAP > Computer.

2. Wählen Sie in der Ergebnisliste den Computer und führen Sie die Aufgabe Stammdaten bearbeiten aus.

3. Bearbeiten Sie die Stammdaten für einen Computer.

4. Speichern Sie die Änderungen.
Verwandte Themen

Stammdaten für LDAP Computer

Für einen Computer erfassen Sie die folgenden Stammdaten.

Tabelle 33: Stammdaten eines Computers
Eigenschaft Beschreibung

Gerät

Gerät, mit dem der Computer verbunden ist. Legen Sie über die Schaltfläche neben der Auswahlliste ein neues Gerät an. Ausführliche Informationen zu Geräten finden Sie im One Identity Manager Administrationshandbuch für das Identity Management Basismodul.

Bezeichnung

Bezeichnung des Computers.

Domäne

Domäne, in der der Computer erzeugt werden soll.

Container

Container in dem der Computer erzeugt werden soll. Bei der Auswahl des Containers wird per Bildungsregel der definierte Name für den Computer ermittelt.

Strukturelle Objektklasse

Strukturelle Objektklasse, die den Typ des Objektes repräsentiert.

Objektklasse

Liste von Klassen, die die Attribute dieses Objektes definieren. Sie können weitere Objektklassen und Hilfsklassen, die von anderen LDAP- und X.500 Verzeichnisdiensten genutzt werden, über das Eingabefeld hinzufügen.