Identity Manager 9.1 - Handbuch zur Autorisierung und Authentifizierung

Über dieses Handbuch One Identity Manager Anwendungsrollen Erteilen von Berechtigungen auf das One Identity Manager Schema über Berechtigungsgruppen Steuern von Berechtigungen über Programmfunktionen One Identity Manager Authentifizierungsmodule OAuth 2.0/OpenID Connect Authentifizierung Multifaktor-Authentifizierung im One Identity Manager Abgestufte Berechtigungen für SQL Server und Datenbank One Identity Redistributable STS installieren Blind SQL-Injection verhindern Programmfunktionen zum Starten der One Identity Manager-Werkzeuge Minimale Berechtigungsebenen der One Identity Manager-Werkzeuge

Eigenschaften von Authentifizierungsmodulen

Tabelle 33: Eigenschaften von Authentifizierungsmodulen
Eigenschaft Bedeutung

Aktiviert

Gibt an, ob das Authentifizierungsmoduls zur Verwendung aktiviert ist.

Anzeigename

Anzeigename zur Anzeige des Authentifizierungsmoduls im Verbindungsdialog der Administrationswerkzeuge.

Authentifizierungsmodul

Interner Name des Authentifizierungsmoduls.

Authentifizierungstyp

Typ des Authentifizierungsmoduls. Zur Auswahl stehen Dynamisch und Rollenbasiert.

Bearbeitungsstatus

Der Bearbeitungsstatus wird bei der Erstellung von Kundenkonfigurationspaketen genutzt.

Initiale Daten

Initiale Daten für die Anmeldung mit diesem Authentifizierungsmodul.

Syntax:

Property1=Value1;Property2=Value2

Beispiel:

User=<user name>;Password=<password>

Klasse

Klasse des Authentifizierungsmoduls.

Name des Assemblies

Name des Assemblies.

Reihenfolge

Reihenfolge für die Anzeige im Anmeldedialog.

Single Sign-On

Gibt an, ob das Authentifizierungsmodul ohne Angabe eines Kennwortes authentifizieren darf.

Wählbar im Frontend

Gibt an, ob das Authentifizierungsmodul im Anmeldedialog zur Auswahl angeboten werden soll.