Identity Manager 9.2.1 - API-Entwicklungshandbuch

Über dieses Handbuch Grundlagen der API-Entwicklung Beispiele und Hilfe – Software Development Kit Eigene APIs implementieren ImxClient-Kommandozeilenprogramm

start-update

Prüft, ob Software-Aktualisierungen verfügbar sind. Falls Software-Aktualisierungen gefunden werden, wird der Software-Aktualisierungsprozess gestartet.

Parameter

Anmeldeparameter:

• /conn <Name der Datenbankverbindung>: Legt die Datenbank fest, mit der Sie sich verbinden möchten.

Optionale Parameter:

• /target <Pfad des zu aktualisierenden Verzeichnisses>: Legt das Verzeichnis fest, in dem die Software installiert ist, die aktualisiert werden soll. Wenn Sie hier nichts angeben, wird das aktuelle Verzeichnis verwendet.

• -C: Prüft nur, ob Software-Aktualisierungen verfügbar sind. Der Software-Aktualisierungsprozess wird nicht gestartet.

• -G: Blendet die Benutzeroberfläche der Software-Aktualisierung aus.

Verwandte Themen

workspace-info

Fragt den Zustand des Angular-Arbeitsverzeichnisses ab (vorhandene Anwendungen und letzte Aktualisierung des API Clients).

Parameter

Optionale Parameter:

• /workspace: Legt fest, welches Arbeitsverzeichnis abgefragt werden soll. Wenn Sie hier nichts angeben, wird das aktuelle Verzeichnis verwendet.