Introducción a Mis grupos

Para crear un grupo, este deberá estar asociado a un número de licencia.

Paso 1:

Para agregar un nuevo grupo, seleccione “Agregar grupo” en la barra gris, dentro de la página Mis grupos.

Paso 2:

Se le pedirá que ingrese un número de licencia y lo busque. El primer usuario en registrar una licencia será el administrador del nuevo grupo generado. Si necesita ayuda para encontrar su número de licencia, consulte la sección Cómo encontrar el número de licencia.

Paso 3:

Una vez que la licencia esté correctamente asociada a un grupo, la página Mis grupos mostrará la pestaña Nombre del grupo, donde el administrador podrá agregar licencias al grupo o ver las licencias asignadas. La pestaña Miembros le permitirá al administrador agregar un miembro al grupo. Esta pestaña también muestra los niveles de permiso de cada miembro del grupo.

Para obtener más información sobre la página Mis grupos, consulte la sección Preguntas frecuentes de los grupos.