Guida introduttiva ai gruppi

Per creare un gruppo, questo deve prima essere associato a un numero di licenza.

Passaggio 1:

Per aggiungere un nuovo gruppo, selezionare "Aggiungi gruppo" dalla barra grigia nella pagina I miei gruppi .

Passaggio 2:

Verrà richiesto di immettere un numero di licenza e di cercarlo. Il primo utente che registra una licenza sarà l'amministratore del nuovo gruppo creato. Per informazioni su come individuare il numero di licenza, consultare Come trovare il numero di licenza.

Passaggio 3:

Una volta associata correttamente la licenza a un gruppo, la pagina I miei gruppi mostrerà la scheda Nome gruppo, in cui l'amministratore può aggiungere licenze o visualizzare quelle presente. La scheda Membri consente all'amministratore di aggiungere membri al gruppo. Questa scheda mostrerà anche i livelli di autorizzazione per ogni membro del gruppo.

Per ulteriori informazioni su come utilizzare la pagina I miei gruppi, consultare le Domande frequenti sui gruppi.