Identity Manager 9.2.1 - Web Portal für Betriebsunterstützung Anwenderhandbuch

Web Portal für Betriebsunterstützung Funktionsüberblick Aufbau der Benutzeroberfläche Gliederung des Web Portal für Betriebsunterstützung Anmelden und abmelden Systeminformationen Suche Objekthistorie Jobqueue- und DBQueue-Aufträge anzeigen Zugangscodes für Identitäten erstellen Kennwörter von Identitäten verwalten Statusberichte Prozesse verwalten Synchronisation Manuelle Provisionierungsprozesse verwalten Ausstehende Objekte nachbehandeln Nicht aufgelöste Referenzen Datenbankprotokoll DBQueue verwalten Webanwendungen Systemstatus

DBQueue verwalten

Innerhalb des One Identity Manager werden Neuberechnungen der resultierenden Daten benötigt, wenn vererbungsrelevante Daten, wie etwa Zuweisungsänderungen, oder bestimmte Systemdaten, wie beispielsweise die Benutzeroberfläche für einen Systembenutzer, geändert werden. Diese Berechnungsaufträge werden in die DBQueue eingestellt und durch den DBQueue Prozessor verarbeitet.

Die Seite DBQueue zeigt alle Berechnungsaufträge, die zur Abarbeitung durch den DBQueue Prozessor bereitstehen.

Erfahren Sie unter Verarbeitung der DBQueue anzeigen, wie Sie die Seite anzeigen können.

Sie können der Seite DBQueue folgende Informationen entnehmen.

Tabelle 15: DBQueue

Spalte

Beschreibung

DBQueue-Auftrag

Zeigt Ihnen den Namen des Berechnungsauftrags.

In Verarbeitung

Zeigt Ihnen, wie viele Aufträge gerade verarbeitet werden.

Zu verarbeiten

Zeigt Ihnen, wie viele Aufträge noch verarbeitet werden müssen.

TIPP: Mit den Elementen unterhalb der Tabelle können Sie:

• festlegen, wie viele Einträge pro Seite Sie anzeigen möchten,

• auf weitere Seiten navigieren.

Detaillierte Informationen zum Thema

Verarbeitung der DBQueue anzeigen

Um sich eine Übersicht zu verschaffen, können Sie die Einträge der DBQueue anzeigen.

Um die Einträge der DBQueue anzuzeigen

• In der Menüleiste klicken Sie DatenbankDBQueue.

Die Seite DBQueue öffnet sich.

Webanwendungen

Sie können sich auf der Seite Webanwendungen jederzeit einen Überblick über Ihre laufenden Webanwendungen verschaffen und Details ansehen.

Erfahren Sie unter Webanwendungsübersicht öffnen, wie Sie die Seite anzeigen können.

Sie können der Seite Webanwendungen folgende Informationen entnehmen.

Tabelle 16: Webanwendungen

Spalte

Beschreibung

URL

Zeigt Ihnen die URL, unter der die Webanwendung zu erreichen ist.

Webanwendung

Zeigt Ihnen den Namen der Webanwendung.

Debug

Zeigt Ihnen, ob die Webanwendung im Debug-Modus läuft (Ja) oder nicht (Nein).

Privat

Zeigt Ihnen, ob die Webanwendung im privaten Modus läuft (Ja) oder nicht (Nein) (das heißt, ob sie allgemein zugänglich ist).

Auto-Update-Status

Zeigt Ihnen, ob die automatische Aktualisierung für die Webanwendung aktiv ist (aktiv) oder nicht (inaktiv).

TIPP: Mit den Elementen unterhalb der Tabelle können Sie:

• festlegen, wie viele Einträge pro Seite Sie anzeigen möchten,

• auf weitere Seiten navigieren.

Detaillierte Informationen zum Thema

Webanwendungsübersicht öffnen

Sie können die Webanwendungsübersicht jederzeit öffnen.

Um die Webanwendungsübersicht zu öffnen

• In der Menüleiste klicken Sie System > Webanwendungen.

Die Seite Webanwendungen öffnet sich.