Identity Manager 9.2.1 - Konfigurationshandbuch für Webanwendungen

Über dieses Handbuch API Server verwalten API-Projekte und Webanwendungen konfigurieren
Allgemeine Konfiguration Administrationsportal konfigurieren Kennwortrücksetzungsportal konfigurieren Web Portal konfigurieren
Empfehlungen für einen sicheren Betrieb von Webanwendungen

Protokollüberwachung starten

Um Protokolleinträge zeitnah sichtbar zu machen, können Sie eine Protokollüberwachung starten.

Um die Protokollüberwachung zu starten

1. Melden Sie sich am Administrationsportal an (siehe Am Administrationsportal anmelden).

2. In der Navigation klicken Sie Protokolle.

3. Auf der neuen Seite klicken Sie den Tabreiter Live-Protokoll.

4. (Optional) Um die anzuzeigenden Protokolleinträge weiter einzuschränken oder zu erweitern, klicken Sie (Filtern). So können Sie beispielsweise nur Protokolleinträge eines bestimmten Zeitraums anzeigen.

5. (Optional) Um nach bestimmten Protokolleinträgen zu suchen, geben Sie im Suchfeld einen Suchbegriff ein.

TIPP: Um reguläre Begriffe bei der Suche zu verwenden, aktivieren Sie den Schalter Reguläre Ausdrücke verwenden.

6. (Optional) Um die Details eines Protokolleintrags anzuzeigen, klicken Sie den entsprechenden Protokolleintrag.

Protokolldateien herunterladen

Um Protokolle lokal auf Ihrem System vorzuhalten, können Sie die Protokolldateien herunterladen.

Um Protokolldateien herunterzuladen

1. Melden Sie sich am Administrationsportal an (siehe Am Administrationsportal anmelden).

2. In der Navigation klicken Sie Protokolle.

3. Auf der neuen Seite klicken Sie den Tabreiter Protokolldateien.

4. Klicken Sie die Protokolldatei, die Sie herunterladen möchten.

Caches verwalten

Sie können die Caches des API Servers anzeigen, leeren und aktivieren/deaktivieren.

Detaillierte Informationen zum Thema

Caches anzeigen

Um einen Überblick über die Caches des API Servers zu erhalten, können Sie die Caches anzeigen.

Um die Caches anzuzeigen

1. Melden Sie sich am Administrationsportal an (siehe Am Administrationsportal anmelden).

2. In der Navigation klicken Sie Caches.

TIPP: Um die Caches neu zu laden und die neuesten Informationen anzuzeigen, klicken Sie auf der Seite Caches auf Aktualisieren.