Identity Manager 8.0 - Web Portal Anwenderhandbuch

Erste Schritte Bestellung
Meine Bestellungen Meine Aufgaben Auditierung IT Shop Eskalation
Attestierung Compliance Verantwortlichkeiten
Meine Verantwortlichkeiten Aufgabendelegierung Verantwortlichkeiten Auditierung Governance Administration
Anwendungen Calls Einstellungen Ihre Statistiken auf der Startseite erkunden

Genehmigungshistorie

In der Genehmigungshistorie werden alle Produkte aufgelistet, die von Ihnen zugewiesen, abgelehnt oder abbestellt wurden oder noch in Bearbeitung (Status "Bestellung") sind. Der Menüpunkt Genehmigungshistorie entspricht im Aufbau und Umfang an Informationen dem Menüpunkt Bestellhistorie. Weitere Informationen finden Sie unter Bearbeitungsverfolgung.

Um das Menü "Entscheidungshistorie" zu öffnen

• Öffnen Sie das Menü Bestellung | Meine Aufgaben und klicken Sie Genehmigungshistorie.
Detaillierte Informationen zum Thema

Entscheidung suchen

In der Genehmigungshistorie können Sie über die erweiterte Suche nach Produkten suchen, die Ihnen zur Entscheidung zugewiesen wurden.

Um die erweiterte Suche in der Genehmigungshistorie zu nutzen

1. Öffnen Sie das Menü Genehmigungshistorie.
  2. Wenden Sie die erweiterte Suche an.

Weitere Informationen finden Sie unter Suche.

Delegierung zurückziehen

Sie können Delegierungen zurückziehen, wenn sich das Produkt im Status "Bestellung" befindet.

Um eine Delegierung zurückzuziehen

1. Öffnen Sie das Menü Genehmigungshistorie.

Alle Produkte werden angezeigt, die von Ihnen zugewiesen, abgelehnt, abbestellt oder in Bearbeitung sind.

2. Markieren Sie die gewünschte Bestellung und klicken Sie in der Hauptdetailansicht Stornieren.
  3. Klicken Sie im Dialogfenster Delegierung zurückziehen.

Hinweis: Die Schaltfläche Delegierung zurückziehen wird nur angezeigt, wenn die Entscheidung über dieses Produkt einem anderen übertragen wurde.
  4. Erfassen Sie im nächsten Dialogfenster eine Begründung für den Rückzug der Delegierung und klicken Sie Speichern.

Weitere Informationen finden Sie unter Offene Bestellungen entscheiden.

Zusätzliche Entscheidung widerrufen

Zusätzliche Entscheidungen können nur widerrufen werden, wenn sich das Produkt im Status "Bestellung" befindet. Sobald die Entscheidung widerrufen wurde, sind Sie wieder alleiniger Entscheider über diesen Vorgang und können erneut einen zusätzlichen Entscheider hinzufügen.

Um eine zusätzliche Entscheidung zu widerrufen

1. Öffnen Sie das Menü Genehmigungshistorie.

Alle Produkte werden angezeigt, die von Ihnen zugewiesen, abgelehnt, abbestellt oder in Bearbeitung sind.

2. Markieren Sie die gewünschte Bestellung und klicken Sie in der Hauptdetailansicht Zusätzliche Entscheidung widerrufen.

Hinweis: Die Schaltfläche Zusätzliche Entscheidung widerrufen wird angezeigt, wenn diesem Produkt ein weiterer Entscheider hinzugefügt wurde.
  3. Erfassen Sie im nächsten Dialogfenster eine Begründung für den Widerruf und klicken Sie Speichern.

Weitere Informationen finden Sie unter Offene Bestellungen entscheiden.