Identity Manager 8.0 - Web Portal Anwenderhandbuch

Erste Schritte Bestellung
Meine Bestellungen Meine Aufgaben Auditierung IT Shop Eskalation
Attestierung Compliance Verantwortlichkeiten
Meine Verantwortlichkeiten Aufgabendelegierung Verantwortlichkeiten Auditierung Governance Administration
Anwendungen Calls Einstellungen Ihre Statistiken auf der Startseite erkunden

Kostenstellen

Zu den verwalteten Organisationen werden Abteilungen, Kostenstellen und Standorte gezählt, die ein Teil Ihrer Verantwortlichkeiten sind.

Nachdem Sie das Menü Kostenstellen geöffnet haben, werden alle von Ihnen zu verantwortenden Kostenstellen und untergordneten Kostenstellen aufgelistet. Sie können folgende Aufgaben ausführen.

• Überblick in Ansichten erhalten mit detaillierten Informationen zur Organisation (in einem Hyper View), zu Mitgliedschaften und Berechtigungen, Attestierungsvorgängen, zur Nutzung der verschiedenen Rollenklassen, zur Risikobewertung und den historischen Änderungen in den Mitgliedschaften und Berechtigungen.
  • Bestellen von Mitgliedschaften.
  • Hinzufügen von Berechtigungen.
  • Statistiken ansehen.

Einige Funktionen wurden bereits in anderen Menüs beschrieben. Unter "Detaillierte Informationen zum Thema" werden alle ausführbaren Funktionen dieses Menüs aufgelistet.

Um das Menü "Kostenstelle" zu öffnen

• Öffnen Sie das Menü Verantwortlichkeiten | Meine Verantwortlichkeiten und klicken Sie Kostenstelle.
Detaillierte Informationen zum Thema

Statistiken

Zu den von Ihnen verantwortenden Kostenstellen können Sie sich Statistiken ansehen.

Um Statistiken aufzurufen

1. Öffnen Sie das Menü Kostenstellen und wählen Sie die gewünschte Kostenstelle.
  2. Wählen Sie Statistiken.
Detaillierte Informationen zum Thema

Standorte

Zu den verwalteten Organisationen werden Abteilungen, Kostenstellen und Standorte gezählt, die ein Teil Ihrer Verantwortlichkeiten sind.

Nachdem Sie das Menü Standorte geöffnet haben, werden alle von Ihnen zu verantwortenden Standorte und untergeordneten Standorte aufgelistet. Sie können folgende Aufgaben ausführen.

• Überblick in Ansichten erhalten mit detaillierten Informationen zur Organisation (in einem Hyper View), zu Mitgliedschaften und Berechtigungen, Attestierungsvorgängen, zur Nutzung der verschiedenen Rollenklassen, zur Risikobewertung und den historischen Änderungen in den Mitgliedschaften und Berechtigungen.
  • Bestellen von Mitgliedschaften.
  • Hinzufügen von Berechtigungen.
  • Statistiken ansehen.

Einige Funktionen wurden bereits in anderen Menüs beschrieben. Unter "Detaillierte Informationen zum Thema" werden alle ausführbaren Funktionen dieses Menüs aufgelistet.

Um das Menü "Standorte" zu öffnen

• Öffnen Sie das Menü Verantwortlichkeiten | Meine Verantwortlichkeiten und klicken Sie Standorte.
Detaillierte Informationen zum Thema

Statistiken

Zu den von Ihnen verantwortenden Kostenstellen können Sie sich Statistiken ansehen.

Um Statistiken aufzurufen

1. Öffnen Sie das Menü Kostenstellen und wählen Sie die gewünschte Kostenstelle.
  2. Wählen Sie Statistiken.