Die Seite Callhistorie öffnen Sie über Calls > Callhistorie.

Auf der Seite Callhistorie können Sie alle existierenden Calls und deren Details anzeigen und bearbeiten.

Die nachfolgenden Tabellen geben Ihnen einen Überblick über die verschiedenen Funktionen und Inhalte der Seite Callhistorie.

Tabelle 971: Bedienelemente

Bedienelement

Beschreibung

Calls anzeigen

Dieser Bereich bietet Ihnen die Möglichkeit die anzuzeigenden Calls weiter einzuschränken oder zu erweitern:

• Von Ihnen für Sie selbst angelegte Calls: Aktivieren Sie dieses Kontrollkästchen, um Calls anzuzeigen, die Sie für sich selbst erstellt haben.
  • Von Ihnen für andere Identitäten angelegte Calls: Aktivieren Sie dieses Kontrollkästchen, um Calls anzuzeigen, die Sie für andere Identitäten erstellt haben.
  • Von anderen für Sie angelegte Calls: Aktivieren Sie dieses Kontrollkästchen, um Calls anzuzeigen, die andere Identitäten für Sie erstellt haben.
  • Geschlossene Calls: Aktivieren Sie dieses Kontrollkästchen, um Calls anzuzeigen, die bereits geschlossen wurden.
Tabelle 972: Bedienelemente im Detailbereich eines Calls

Bedienelement

Beschreibung

Tabreiter Stammdaten

Schweregrad

Wählen Sie hier aus, wie schwerwiegend das Problem ist.

Beschreibung

Ergänzen oder ändern Sie hier gegebenenfalls die Beschreibung des Problems.

Letzte Anmerkung

Zeigt Ihnen die letzte Anmerkung, die an diesem Call gemacht wurde. Sie können diese Anmerkung auch bearbeiten.

Produkt

Wählen Sie hier das Produkt aus, das mit dem Problem zu tun hat.

Anmerkung hinzufügen

Geben Sie eine zusätzliche Anmerkung zum Call ein. Hier können Sie beispielsweise angeben, welche Maßnahmen vorgenommen werden, um das Problem zu beheben.

Speichern

Sie können mithilfe dieser Schaltfläche Ihre Änderungen am Call speichern.

Tabreiter Anhänge

Datei auswählen

Sie können mithilfe dieser Schaltfläche eine Datei als Anhang zu diesem Call hinzufügen (beispielsweise einen Screenshot).

Löschen

Sie können mithilfe dieser Schaltfläche den Anhang der entsprechenden Zeile löschen.

Tabelle 973: Spalten

Spalte

Beschreibung

Anzeige

Zeigt Ihnen die Call-Nummer und das Erstelldatum des Calls.

Beschreibung

Zeigt Ihnen die Beschreibung des Problems.

Callstatus

Zeigt Ihnen den Bearbeitungsstatus des Calls.

Gemeldet von

Zeigt Ihnen, welche Identität den Call erstellt hat.

TIPP: Mithilfe der Filter an jeder Tabellenspalte können Sie die angezeigten Daten weiter einschränken. Weitere Informationen finden Sie unter Filter.