Identity Manager 8.2 - HTML5 Entwicklungshandbuch

Kompilierungszweige

Um verschiedene Versionen Ihres kompilierten Projektes zu verwalten und in der Datenbank zu hinterlegen, verwenden Sie Kompilierungszweige. Sie können den zu verwendenden Kompilierungszweig auswählen, die vorhandenen Kompilierungszweige anzeigen, Kompilierungszweige erstellen und Kompilierungszweige löschen.

Verwandte Themen

Kompilierungszweige auswählen

Um einen Kompilierungszweig auszuwählen und zu verwenden

1. In Visual Studio Code klicken Sie in der linken Navigation auf Explorer.

2. Im Bereich Explorer navigieren Sie zu One Identity | Configuration.

3. Neben Branch ID, klicken Sie One Identity Manager: edit branch id.

TIPP: Falls noch keine Verbindung zur One Identity Manager-Datenbank besteht, müssen Sie diese jetzt herstellen (siehe Verbindung zur One Identity Manager-Datenbank herstellen).

Eine Auswahlliste mit den verfügbaren Kompilierungszweigen öffnet sich.

4. In der Auswahlliste klicken Sie den Kompilierungszweig, den Sie verwenden möchten.

Kompilierungszweige erstellen

Um einen Kompilierungszweig zu erstellen

1. In Visual Studio Code klicken Sie in der linken Navigation auf Explorer.

2. Im Bereich Explorer navigieren Sie zu One Identity | Configuration.

3. Neben Branch ID, klicken Sie Add branch.

Ein Eingabefeld öffnet sich.

4. Im Eingabefeld geben Sie einen Namen für den Kompilierungszweig ein und drücken Sie Enter.

TIPP: Falls noch keine Verbindung zur One Identity Manager-Datenbank besteht, müssen Sie diese jetzt herstellen (siehe Verbindung zur One Identity Manager-Datenbank herstellen).

Kompilierungszweige löschen

Um einen Kompilierungszweig zu löschen

1. In Visual Studio Code klicken Sie in der linken Navigation auf Explorer.

2. Im Bereich Explorer navigieren Sie zu One Identity | Configuration.

3. Neben Branch ID, klicken Sie One Identity Manager: edit branch id.

TIPP: Falls noch keine Verbindung zur One Identity Manager-Datenbank besteht, müssen Sie diese jetzt herstellen (siehe Verbindung zur One Identity Manager-Datenbank herstellen).

Eine Auswahlliste mit den verfügbaren Kompilierungszweigen öffnet sich.

4. In der Auswahlliste klicken Sie den Kompilierungszweig, den Sie löschen möchten.

5. Im Bereich Explorer neben Branch ID, klicken Sie Delete branch.

6. Bestätigen Sie die Abfrage mit OK.