Für die Systemverbindung mit dem Azure Active Directory Konnektor werden die folgenden Einstellungen konfiguriert.

Tabelle 51: Einstellungen des Azure Active Directory Konnektors

Einstellung

Bedeutung

Client ID

Anwendungs-ID, die der Integration des One Identity Manager als Anwendung des Azure Active Directory Mandanten erzeugt wurde.

Variable: CP_ClientID

Anmeldedomäne

Basisdomäne oder eine verifizierte Domäne Ihres Azure Active Directory Mandanten.

Variable: CP_OrganizationDomain

Benutzername

Name des Benutzerkontos zur Anmeldung am Azure Active Directory, wenn Sie den One Identity Manager als systemeigene Clientanwendung in Ihrem Azure Active Directory Mandanten integriert haben.

Variable: CP_Username

Kennwort

Kennwort zum Benutzerkonto.

Variable: CP_Password

Schlüssel

Schlüssel, der bei der Registrierung des One Identity Manager als Webanwendung des Azure Active Directory Mandanten erzeugt wurde.

Variable: CP_Secret

Organisations-ID

ID des Azure Active Directory Mandanten.

Variable: OrganizationID

GuestInviteSendMail

Gibt an, ob eine Einladung für Gastbenutzer verschickt werden soll.

Standard: True

Variable: GuestInviteSendMail

GuestInviteLanguage

Sprache, in der die Einladung an Gastbenutzer verschickt werden soll.

Standard: en-us

Variable: GuestInviteLanguage

GuestInviteCustomMessage

Persönliche Willkommensnachricht an den Gastbenutzer.

Variable: GuestInviteCustomMessage

GuestInviteRedirectUrl

URL zur Umleitung von Gastbenutzern, nachdem sie die Einladung angenommen und sich angemeldet haben.

Standard: http://www.office.com

Variable: GuestInviteRedirectUrl