Identity Manager 9.2 - Administrationshandbuch für Privileged Account Governance

Über dieses Handbuch Verwalten eines Privileged Account Management Systems im One Identity Manager Synchronisieren eines Privileged Account Management Systems
Einrichten der Initialsynchronisation mit One Identity Safeguard Anpassen der Synchronisationskonfiguration für One Identity Safeguard Ausführen einer Synchronisation Aufgaben nach einer Synchronisation Fehleranalyse Datenfehler bei der Synchronisation ignorieren Verarbeitung zielsystemspezifischer Prozesse pausieren (Offline-Modus)
Managen von PAM Benutzerkonten und Identitäten Managen von Zuweisungen von PAM Benutzergruppen Bereitstellen von Anmeldeinformationen für PAM Benutzerkonten Abbildung von PAM-Objekten im One Identity Manager
PAM Appliances PAM Benutzerkonten PAM Benutzergruppen PAM Assets PAM Assetgruppen PAM Assetkonten PAM Verzeichniskonten PAM Kontogruppen PAM Verzeichnisse PAM Partitionen PAM Nutzungsrechte PAM Zugriffsanforderungsrichtlinien Berichte über PAM-Objekte
PAM Zugriffsanforderungen Behandeln von PAM-Objekten im Web Portal Basisdaten für die Verwaltung eines Privileged Account Management Systems Konfigurationsparameter für die Verwaltung eines Privileged Account Management Systems Standardprojektvorlage für One Identity Safeguard Verarbeitung von One Identity Safeguard Systemobjekten Einstellungen des One Identity Safeguard Konnektors Bekannte Probleme bei der Anbindung einer One Identity Safeguard Appliance

Überblick über PAM Assetkonten anzeigen

Für ein Assetkonto erhalten Sie einen Überblick über die Kontengruppen, die Zugriffsanforderungsrichtlinien sowie die Partition, die mit dem Assetkonto verbunden sind.

Um einen Überblick über ein Assetkonto zu erhalten

1. Wählen Sie im Manager die Kategorie Privileged Account Management > Appliances > <Appliance> > Privilegierte Objekte > Assetkonten.

2. Wählen Sie in der Ergebnisliste das Assetkonto.

3. Wählen Sie die Aufgabe Überblick über das PAM Assetkonto.

Stammdaten für PAM Assetkonten anzeigen

Es können nur ausgewählte Eigenschaften von Assetkonten im One Identity Manager bearbeitet werden. Sie können einen Risikoindex festlegen und Eigentümer an Assetkonten zuweisen.

Um die Eigenschaften eines Assetkontos anzuzeigen

1. Wählen Sie im Manager die Kategorie Privileged Account Management > Appliances > <Appliance> > Privilegierte Objekte > Assetkonten.

2. Wählen Sie in der Ergebnisliste das Assetkonto.

3. Wählen Sie die Aufgabe Stammdaten bearbeiten.

Verwandte Themen

Risikoindex für PAM Assetkonten festlegen

HINWEIS: Diese Funktion steht zur Verfügung, wenn der Konfigurationsparameter QER | CalculateRiskIndex aktiviert ist.

Ausführliche Informationen finden Sie im One Identity Manager Administrationshandbuch für Risikobewertungen.

Um einen Risikoindex für ein Assetkonto festzulegen

1. Wählen Sie im Manager die Kategorie Privileged Account Management > Appliances > <Appliance> > Privilegierte Objekte > Assetkonten.

2. Wählen Sie in der Ergebnisliste das Assetkonto.

3. Wählen Sie die Aufgabe Stammdaten bearbeiten.

4. Stellen Sie für den Risikoindex einen Wert zwischen 0 und 1 ein.

Das Eingabefeld ist nur sichtbar, wenn der Konfigurationsparameter QER | CalculateRiskIndex aktiviert ist. Ausführliche Informationen finden Sie im One Identity Manager Administrationshandbuch für Risikobewertungen.

5. Speichern Sie die Änderungen.

PAM Verzeichniskonten

Verzeichniskonten sind privilegierte Benutzerkonten in einem Verzeichnis, beispielsweise Active Directory oder LDAP, für die ein Kennwort angefordert werden kann. Verzeichniskonten werden durch die Synchronisation in die One Identity Manager-Datenbank eingelesen. Über die Einzelobjektsynchronisation können Änderungen an den Objekteigenschaften einzelner Verzeichniskonten erneut eingelesen werden.