Identity Manager 8.2 - Installationshandbuch

Über dieses Handbuch Überblick über den One Identity Manager Installationsvoraussetzungen Installieren des One Identity Manager Installieren und Konfigurieren des One Identity Manager Service Automatisches Aktualisieren des One Identity Manager Aktualisieren des One Identity Manager Installieren zusätzlicher Module für eine bestehende One Identity Manager Installation Installieren und Aktualisieren eines Anwendungsservers Installieren des API Servers Installieren, Konfigurieren und Warten des Web Designer Web Portals Installieren und Aktualisieren der Manager Webanwendung Anmelden an den One Identity Manager-Werkzeugen Fehlerbehebung Erweiterte Konfiguration der Manager Webanwendung Maschinenrollen und Installationspakete Konfigurationsparameter für das E-Mail-Benachrichtigungssystem Einsatz der One Identity Manager mit SQL Server AlwaysOn-Verfügbarkeitsgruppen konfigurieren

Wartung des Web Designer Web Portals

Nachfolgend werden Wartungsmöglichkeiten aufgeführt und beschrieben, die für eine Webanwendung zur Verfügung stehen.

Detaillierte Informationen zum Thema

Runtime Monitor anzeigen

Das Web Designer Web Portal beinhaltet einen Runtime Monitor zur Überwachung. Der Runtime Monitor ist über ein Browserfrontend erreichbar.

Der Aufruf erfolgt mit der entsprechenden URL:

http://<servername>/<application>/monitor

Verwandte Themen

Zugriffsberechtigungen für den Runtime Monitor

Der Zugriff auf den Runtime Monitor wird in der Konfigurationsdatei (monitor.config) der Webanwendung konfiguriert. Die Standardeinstellung erlaubt nur Mitgliedern der Gruppe BUILTIN\Administrators auf den Runtime Monitor zuzugreifen.

<?xml version="1.0"?>

<!-- Permission to use WebDesigner runtime monitor -->

<authorization>

<allow roles="BUILTIN\Administrators" />

<deny users="*" />

</authorization>

Für weitere Informationen über das Ändern dieser Einstellung, lesen Sie in der ASP.NET Dokumentation.

Protokolldateien und Exceptions

Die Protokolldateien werden im Runtime Monitor angezeigt.

• Auf dem Tabreiter Protokolldateien werden alle Protokolldateien, die von der Webanwendung generiert wurden, angezeigt.

Sie können diese Dateien filtern und nach Begriffen suchen. Die Protokolldateien befinden sich in physischer Form im Protokollverzeichnis, das durch die Konfiguration in der Konfigurationsdatei der Webanwendung festgelegt wurde, typischerweise ./Logs).

• Auf dem Tabreiter Exceptions werden Protokollmeldungen angezeigt, die Ausnahmefehler enthalten. Diese Meldungen werden nach Ausnahmefehler und absteigender Häufigkeit sortiert. Der oberste Ausnahmefehler in der Liste ist die am häufigsten vorkommende Meldung.

HINWEIS: Der Web Installer schreibt wichtige Ereignisse in die Protokolldatei der Anwendung. Sie können sich diese Protokolldatei in der Windows Ereignisanzeige ansehen.