Chatee ahora con Soporte
Chat con el soporte

Identity Manager 9.2.1 - Konfigurationshandbuch für Webanwendungen

Über dieses Handbuch API Server verwalten API-Projekte und Webanwendungen konfigurieren
Allgemeine Konfiguration Administrationsportal konfigurieren Kennwortrücksetzungsportal konfigurieren Web Portal konfigurieren
Empfehlungen für einen sicheren Betrieb von Webanwendungen

Anmeldung am Kennwortrücksetzungsportal mit Kennwortfragen konfigurieren

Sollten Benutzer des Web Portals ihr Kennwort vergessen, so können sie sich mithilfe selbst festgelegter Kennwortfragen am Kennwortrücksetzungsportal anmelden und ein neues Kennwort setzen.

Um die Verwendung von Kennwortfragen zu konfigurieren

1. Starten Sie das Programm Designer.

2. Verbinden Sie sich mit der entsprechenden Datenbank.

3. Konfigurieren Sie die folgenden Konfigurationsparameter:

TIPP: Wie Sie Konfigurationsparameter im Designer bearbeiten, erfahren Sie im One Identity Manager Konfigurationshandbuch.

• QER | Person | PasswordResetAuthenticator | QueryAnswerDefinitions: Legen Sie fest, wie viele Kennwortfragen und zugehörige Antworten Benutzer festlegen müssen. Benutzer, die keine oder nicht genug Kennwortfragen und Antworten festgelegt haben, können sich nicht mithilfe Ihrer Kennwortfragen am Kennwortrücksetzungsportal anmelden.

HINWEIS: Der Wert darf nicht niedriger sein, als der Wert des Konfigurationsparameters QueryAnswerRequests.

• QER | Person | PasswordResetAuthenticator | QueryAnswerRequests: Legen Sie fest, wie viele Kennwortfragen Benutzer beantworten müssen, damit sie sich am Kennwortrücksetzungsportal anmelden können.

HINWEIS: Der Wert darf nicht höher sein, als der Wert des Konfigurationsparameters QueryAnswerDefinitions.

• QER | Person | PasswordResetAuthenticator | InvalidateUsedQuery: Legen Sie fest, ob Benutzer neue Kennwortfragen und Antworten festlegen müssen, nachdem sie sich mithilfe Ihrer Kennwortfragen erfolgreich am Kennwortrücksetzungsportal angemeldet haben. Ist diese Option aktiviert, werden richtig beantwortete Kennwortfragen nach der Anmeldung am Kennwortrücksetzungsportal gelöscht.

Web Portal konfigurieren

Dieses Kapitel beschreibt die nötigen Konfigurationsschritte und -parameter, die Sie für die Konfiguration einiger Features des Web Portals vornehmen müssen.

Detaillierte Informationen zum Thema

Adressbuch konfigurieren

Mithilfe des Administrationsportals können Sie Einstellungen für das Adressbuch des Web Portals vornehmen.

Detaillierte Informationen zum Thema

Organigramme im Adressbuch anzeigen oder ausblenden

Sie können festlegen, ob Organigramme im Adressbuch angezeigt oder ausgeblendet werden.

Benötigte Konfigurationsschlüssel:

• Organigramme im Adressbuch anzeigen (ShowOrgChart): Aktiviert oder deaktiviert Organigramme im Adressbuch.

Um Organigramme im Adressbuch anzeigen oder auszublenden

1. Melden Sie sich am Administrationsportal an (siehe Am Administrationsportal anmelden).

2. In der Navigation klicken Sie Konfiguration.

3. Auf der Seite Konfiguration wählen Sie in der Auswahlliste Konfiguration für das folgende API-Projekt anzeigen das API-Projekt Web Portal aus.

4. Klappen Sie den Konfigurationsschlüssel Organigramme im Adressbuch anzeigen auf.

5. Nehmen Sie eine der folgenden Aktionen vor:

• Um Organigramme im Adressbuch anzuzeigen, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Organigramme im Adressbuch anzeigen.

• Um Organigramme im Adressbuch auszublenden, deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Organigramme im Adressbuch anzeigen.

6. Klicken Sie Übernehmen.

7. Nehmen Sie eine der folgenden Aktionen vor:

• Wenn Sie die Änderungen nur lokal übernehmen möchten, klicken Sie Lokal übernehmen.

• Wenn Sie die Änderungen global übernehmen möchten, klicken Sie Global übernehmen.

8. Klicken Sie Übernehmen.

Documentos relacionados

The document was helpful.

Seleccionar calificación

I easily found the information I needed.

Seleccionar calificación