Chatee ahora con Soporte
Chat con el soporte

Identity Manager 9.2.1 - Konfigurationshandbuch für Webanwendungen

Über dieses Handbuch API Server verwalten API-Projekte und Webanwendungen konfigurieren
Allgemeine Konfiguration Administrationsportal konfigurieren Kennwortrücksetzungsportal konfigurieren Web Portal konfigurieren
Empfehlungen für einen sicheren Betrieb von Webanwendungen

Änderungen an API-Projekten anzeigen

Um sich einen Überblick über bereits erfolgte Anpassungen zu verschaffen, können Sie alle kundenspezifischen Einstellungen eins API-Projekts anzeigen.

Um alle Änderungen eines API-Projekts anzuzeigen

1. Melden Sie sich am Administrationsportal an (siehe Am Administrationsportal anmelden).

2. In der Navigation klicken Sie Konfiguration.

3. Auf der Seite Konfiguration wählen Sie in der Auswahlliste Konfiguration für das folgende API-Projekt anzeigen das API-Projekt aus, dessen Änderungen Sie anzeigen möchten.

4. Klicken Sie (Filtern).

5. Im Bereich Daten filtern aktivieren Sie das Kontrollkästchen Kundenspezifische Einstellungen.

6. Klicken Sie Filter anwenden.

Änderungen an API-Projekten verwerfen

Sie können alle kundenspezifischen Einstellungen eins API-Projekts rückgängig machen.

Um alle Änderungen eines API-Projekts zu verwerfen

1. Melden Sie sich am Administrationsportal an (siehe Am Administrationsportal anmelden).

2. In der Navigation klicken Sie Konfiguration.

3. Auf der Seite Konfiguration wählen Sie in der Auswahlliste Konfiguration für das folgende API-Projekt anzeigen das API-Projekt aus, dessen Änderungen Sie verwerfen möchten.

4. Klicken Sie Aktionen.

5. Nehmen Sie eine der folgenden Aktionen vor:

• Um alle global angepassten Einstellungen zu verwerfen, klicken Sie Alle global angepassten Einstellungen verwerfen.

• Um alle lokal angepassten Einstellungen zu verwerfen, klicken Sie Alle lokal angepassten Einstellungen verwerfen.

6. Im Dialogfenster Konfiguration zurücksetzen bestätigen Sie die Abfrage mit Ja.

Übernehmen lokaler Änderungen aktivieren oder deaktivieren

Sie können das Übernehmen lokaler Änderungen aktivieren oder deaktivieren.

Um das Übernehmen lokaler Änderungen zu aktivieren oder deaktivieren

1. Im Installationsverzeichnis des API Servers öffnen Sie die Datei web.config.

HINWEIS: Falls die Datei verschlüsselt ist, entschlüsseln Sie zuerst die Datei.

2. Nehmen Sie eine der folgenden Aktionen vor:

• Um das Übernehmen lokaler Änderungen zu aktivieren, fügen Sie folgenden Code ein:

<appSettings>
          <add key="IsStandAlone" value="true" />
      </appSettings>
    • Um das Übernehmen lokaler Änderungen zu deaktivieren, fügen Sie folgenden Code ein:

<appSettings>
          <add key="IsStandAlone" value="false" />
      </appSettings>

HINWEIS: Ist dieser Code-Teil bereits vorhanden, ändern Sie entsprechend den Wert der Eigenschaft IsStandAlone.

3. Speichern Sie Ihre Änderungen an der Datei.

HINWEIS: Falls die Datei vorher verschlüsselt war, verschlüsseln Sie die Datei erneut.

Lokale Änderungen in globale Änderungen umwandeln

Um Änderungen, die bisher nur lokal für einen API Server angewendet werden, an alle API Server zu verteilen, können Sie lokale Änderungen in globale Änderungen umwandeln. Dabei werden die Änderungen in der globalen Konfigurationsdatei gespeichert.

Um lokale Änderungen in globale Änderungen umzuwandeln

1. Melden Sie sich am Administrationsportal an (siehe Am Administrationsportal anmelden).

2. In der Navigation klicken Sie Konfiguration.

3. Auf der Seite Konfiguration wählen Sie in der Auswahlliste Konfiguration für das folgende API-Projekt anzeigen das API-Projekt aus, dessen lokale Änderungen Sie in globale Änderungen umwandeln möchten.

4. Klicken Sie AktionenLokal angepasste Einstellungen in globale Einstellungen umwandeln.

5. Im Bereich Lokal angepasste Einstellungen in globale Einstellungen umwandeln klicken Sie Umwandeln.

Documentos relacionados

The document was helpful.

Seleccionar calificación

I easily found the information I needed.

Seleccionar calificación