Identity Manager 9.2 - Administrationshandbuch für die Anbindung einer HCL Domino-Umgebung

Verwalten einer HCL Domino-Umgebung Synchronisieren einer Domino-Umgebung
Einrichten der Initialsynchronisation einer Domino-Umgebung Konfiguration des Domino-Servers Einrichten eines Gateway Servers Erstellen eines Synchronisationsprojektes für die initiale Synchronisation einer Notes Domäne Anpassen der Synchronisationskonfiguration für Domino-Umgebungen Ausführen einer Synchronisation Aufgaben nach einer Synchronisation Fehleranalyse Datenfehler bei der Synchronisation ignorieren Verarbeitung zielsystemspezifischer Prozesse pausieren (Offline-Modus)
Managen von Notes Benutzerkonten und Identitäten
Kontendefinitionen für Notes Benutzerkonten Automatische Zuordnung von Identitäten zu Notes Benutzerkonten Identitäten manuell mit Notes Benutzerkonten verbinden Unterstützte Typen von Benutzerkonten Löschverzögerung für Notes Benutzerkonten festlegen
Managen von Mitgliedschaften in Notes Gruppen Bereitstellen von Anmeldeinformationen für Notes Benutzerkonten Nutzung von AdminP-Aufträgen zur Verarbeitung von Domino-Prozessen Abbilden von Notes Objekten im One Identity Manager
Notes Domänen Notes Benutzerkonten Notes Gruppen Notes Zertifikate Notes Schablonen Notes Richtlinien Notes Mail-In-Datenbanken Notes Server Berichte über Notes Objekte
Behandeln von Notes Objekten im Web Portal Basisdaten für die Verwaltung einer Domino-Umgebung Konfigurationsparameter für die Verwaltung einer Domino-Umgebung Standardprojektvorlage für Domino Verarbeitungsmethoden von Domino Systemobjekten Einstellungen des Domino Konnektors

Notes Richtlinien

Mit dem One Identity Manager verwalten Sie die Richtlinien einer Domino-Umgebung. Diese werden in der One Identity Manager-Datenbank als Notes Richtlinien abgebildet. Es werden alle Richtlinien abgebildet, die im Domino-Verzeichnis bekannt sind.

Über Richtlinien werden Einstellungen festgelegt, die auf Benutzer und Gruppen angewendet werden. Richtlinien und Richtlinieneinstellungen werden durch die Synchronisation in die One Identity Manager-Datenbank eingelesen und können an Benutzerkonten zugeordnet werden. Den Richtlinien können Benutzerkonten und Gruppen als Mitglieder, Eigentümer oder Administratoren zugewiesen werden.

Detaillierte Informationen zum Thema

Stammdaten von Notes Richtlinien anzeigen

Um die Stammdaten von Richtlinien anzuzeigen

1. Wählen Sie im Manager die Kategorie HCL Domino > Richtlinien.

2. Wählen Sie in der Ergebnisliste die Richtlinie.

3. Wählen Sie die Aufgabe Stammdaten bearbeiten.

Detaillierte Informationen zum Thema

Stammdaten für Notes Richtlinien

Folgende Informationen werden zu einer Richtlinie abgebildet.

Tabelle 39: Stammdaten einer Notes Richtlinie

Eigenschaft

Beschreibung

Bezeichnung

Name der Richlinie.

Vollständiger Name

Vollständiger Name der Richtlinie.

Übergeordnete Richtlinie

Übergeordnete Richtlinie.

Beschreibung

Beschreibung der Richtlinie.

Typ der Richtlinie

Typ der Richtlinie.

Kategorie

Kategorie der Richtlinie.

Ausnahmerichtlinie

Gibt an, ob die Richtlinieneinstellungen anderer Richtlinien ignoriert werden sollen.

Archivierungsrichtlinie

Zugeordnete Archivierungsrichtlinieneinstellung.

Desktoprichtlinie

Zugeordnete Desktoprichtlinieneinstellung.

Mailrichtlinie

Zugeordnete Mailrichtlinieneinstellung.

Registrierungsrichtlinie

Zugeordnete Registrierungsrichtlinieneinstellung.

Sicherheitsrichtlinie

Zugeordnete Sicherheitsrichtlinieneinstellung.

Konfigurationsrichtlinie

Zugeordnete Konfigurationsrichtlinieneinstellung.

Notes Richtlinieneinstellungen anzeigen

Im One Identity Manager werden die Richtlinieneinstellungen abgebildet, die in den synchronisierten Notes Richtlinien genutzt werden.

Um die Stammdaten von Richtlinieneinstellungen anzuzeigen

1. Wählen Sie im Manager die Kategorie HCL Domino > Richtlinien.

2. Wählen Sie in der Ergebnisliste eine Richtlinie.

3. Wählen Sie die Aufgabe Stammdaten bearbeiten.

4. Wählen Sie eine zugeordnete Richtlinieneinstellung und öffnen Sie das Kontextmenü dieser Zuordnung.

5. Klicken Sie Gehe zum zugewiesenen Objekt.

6. Wählen Sie die Aufgabe Stammdaten bearbeiten.

Tabelle 40: Stammdaten einer Notes Richtlinieneinstellung

Beschreibung

Vollständiger Name

Vollständiger Name der Richtlinieneinstellung.

Beschreibung

Beschreibung der Richtlinieneinstellung.

Einstellungstyp

Typ der Richtlinieneinstellung.

Notes Domäne

Domäne der Richtlinieneinstellung.