Für die Systemverbindung mit dem Domino Konnektor werden die folgenden Einstellungen konfiguriert.

Tabelle 54: Einstellungen des Domino Konnektors

Einstellung

Bedeutung

Domino-Server

Name des Domino-Servers, mit dem der Gateway Server kommuniziert.

Variable: CP_NDOserver

Domino-Verzeichnis

Name des Domino-Verzeichnisses.

Standardwert: Names.nsf

Variable: CP_NDOdatabasename

Kundenspezifische INI-Datei

Name und Pfad zur kundenspezifischen INI-Datei.

Standardwert: C:\Program Files (x86)\IBM\Notes\vinotes.ini

Variable: CP_NDOinifile

Kennwort der ID-Datei

Kennwort der ID-Datei des Synchronisationsbenutzers. Der Pfad zu dieser ID-Datei muss in der kundenspezifischen INI-Datei angegeben sein.

Variable: CP_BASEpassword

Objekte über AdminP-Prozesse löschen

Gibt an, ob Notes Objekte über AdminP-Prozesse gelöscht werden sollen.

Standardwert: True

Variable: CP_NDOuseadminpdel

Domäne

Definierter Name der Notes Domäne.

Variable: CP_ADRootdn

Zugriffsstufe

Zugriffsstufe, welche für den Besitzer einer Postfachdatei gesetzt wird, wenn die Postfachdatei erstellt wird. Mögliche Wert sind Manager, Editor, Designer.

Standardwert: 0 (Manager)

Variable: MailFileAccessType

UserCreateMailDb

Gibt an, ob die Postfachdatei nach der Registrierung eines Notes Benutzers erzeugt wird. Dabei wird die Schablone verwendet, die am Benutzerkonto oder im Konfigurationsparameter TargetSystem | NDO | DefTemplatePath angegeben ist.

Standardwert: 0

Variable: UserCreateMailDb

Der Wert 1 gibt an, dass die Postfachdatei bereits während der Registrierung des Notes Benutzers erzeugt werden. In diesem Fall wird die Schablone des Notes Servers verwendet, auf dem der Benutzer registriert wird.

UserIDFilesDefaultPath

Standardpfad für das Speichern der Benutzer-ID-Dateien auf dem Gateway Server.

Standardwert: C:\Program Files (x86)\IBM\Lotus\Notes\Data\IDS

Variable: UserIDFilesDefaultPath

UserIsNorthAmerican

Gibt an, ob neu erzeugte ID-Dateien kompatibel zur US-amerikanischen und kanadischen Domino Version sind.

Wert 1: Alle neu erzeugten Benutzer-ID-Dateien werden mit nordamerikanischer Verschlüsselungsstärke berechnet.

Standardwert: 0

Variable: UserIsNorthAmerican

UserMinPwdLen

Gibt die minimalen Kennwortlänge an, die in allen neu zu berechnenden Benutzer-ID-Dateien zu setzen ist.

Standardwert: 0

Variable: UserMinPwdLen

UserStoreIDInAddressbook

Gibt an, ob die erstellte ID-Datei als Attachment an das Personendokument angehängt oder auf dem Gateway Server gespeichert wird.

Standardwert: 0 - Die ID-Datei wird als Attachment an das Personendokument angehängt.

Variable: UserStoreIDInAddressbook

UserType

Typ des Benutzers, der durch eine Registrierung entsteht. Mögliche Werte sind 176 (FULL CLIENT USER), 175 (DESKTOP CLIENT USER), 174 (LIMITED CLIENT USER).

Standardwert: 176

Variable: UserType