Identity Manager 9.1 - Administrationshandbuch für die Anbindung von Cloud-Anwendungen

Abbilden von Cloud-Anwendungen im One Identity Manager Synchronisieren von Cloud-Anwendungen über das Universal Cloud Interface Provisionierung von Objektänderungen Verwalten von Provisionierungsvorgängen im Web Portal Abbilden von Cloud-Objekten im One Identity Manager
Cloud-Anwendungen Containerstrukturen in Cloud-Anwendungen Benutzerkonten in Cloud-Anwendungen Gruppen und Systemberechtigungen in Cloud-Anwendungen Berechtigungselemente in einer Cloud-Anwendung
Basisdaten für die Verwaltung von Cloud-Anwendungen Standardprojektvorlage für Cloud-Anwendungen Verarbeitungsmethoden von Cloud-Systemobjekten Konfigurationsparameter für die Verwaltung von Cloud-Anwendungen

Überblick über Gruppen in Cloud-Anwendungen anzeigen

Über diese Aufgabe erhalten Sie einen Überblick über die wichtigsten Informationen zu einer Gruppe.

Um einen Überblick über eine Gruppe zu erhalten

1. Wählen Sie im Manager die Kategorie Universal Cloud Interface > <Cloud-Anwendung> > Gruppen.

2. Wählen Sie in der Ergebnisliste die Gruppe.

3. Wählen Sie die Aufgabe Überblick über die Gruppe.

Verwandte Themen

Systemberechtigungen in Cloud-Anwendungen

Gruppen und Systemberechtigungen bilden die Objekte ab, über die in der Cloud-Anwendung der Zugriff auf die Cloud-Ressourcen gesteuert wird. Ein Benutzerkonto erhält durch die Zuweisung zu Gruppen und Systemberechtigungen die nötigen Berechtigungen zum Zugriff auf die Cloud-Ressourcen.

Um die Stammdaten einer Systemberechtigung anzuzeigen

Wählen Sie im Manager die Kategorie Universal Cloud Interface > <Cloud-Anwendung> > Systemberechtigungen 1.

- ODER -

Wählen Sie im Manager die Kategorie Universal Cloud Interface > <Cloud-Anwendung> > Systemberechtigungen 2.

- ODER -

Wählen Sie im Manager die Kategorie Universal Cloud Interface > <Cloud-Anwendung> > Systemberechtigungen 3.

1. Wählen Sie in der Ergebnisliste die Systemberechtigung.

2. Wählen Sie die Aufgabe Stammdaten anzeigen.

Detaillierte Informationen zum Thema
Verwandte Themen

Allgemeine Stammdaten für Systemberechtigungen in Cloud-Anwendungen

Zu einer Systemberechtigungen erhalten Sie die folgenden allgemeinen Stammdaten.

Tabelle 27: Allgemeine Stammdaten einer Systemberechtigungen

Eigenschaft

Beschreibung

Bezeichnung

Bezeichnung der Systemberechtigung.

Container

Container der Systemberechtigung.

Cloud-Anwendung

Cloud-Anwendung der Systemberechtigung.

Definierter Name

Definierter Name der Systemberechtigung.

Anzeigename

Anzeigename zur Anzeige der Systemberechtigung in der Benutzeroberfläche der One Identity Manager Werkzeuge.

Name der Systemberechtigung

Zusätzliche Bezeichnung der Systemberechtigung.

E-Mail-Adresse

E-Mail-Adresse der Systemberechtigung.

Kontomanager

Verantwortlicher der Systemberechtigung.

Beschreibung

Freitextfeld für zusätzliche Erläuterungen.

Typ der Systemberechtigung

Eindeutige Kennung des Typs der Systemberechtigung, beispielsweise wenn über ein und denselben SCIM-Endpunkt Systemberechtigungen verschiedenen Typs geliefert werden.

Ressourcentyp

Bezeichnung des Ressourcentyps. Der Ressourcentyp entspricht einem SCIM-Endpunkt, beispielsweise /Roles.

Verwandte Themen

Benutzerdefinierte Stammdaten für Systemberechtigungen in Cloud-Anwendungen

Auf dem Tabreiter Benutzerdefiniert erhalten Sie unternehmensspezifische Angaben zur Systemberechtigung.

Tabelle 28: Benutzerdefinierte Stammdaten einer Systemberechtigung
Eigenschaft Beschreibung

Freies Feld Nr. 01- Freies Feld Nr. 05

Zusätzliche unternehmensspezifische Informationen. Die Anzeigenamen, Formate und Bildungsregeln für die Eingabefelder können Sie mit dem Designer an Ihre Anforderungen anpassen.

Freies Datum Nr. 01- Freies Datum Nr. 03

Zusätzliche unternehmensspezifische Informationen. Die Anzeigenamen, Formate und Bildungsregeln für die Eingabefelder können Sie mit dem Designer an Ihre Anforderungen anpassen.

Freier Text Nr. 01- Freier Text Nr. 05

Zusätzliche unternehmensspezifische Informationen. Die Anzeigenamen, Formate und Bildungsregeln für die Eingabefelder können Sie mit dem Designer an Ihre Anforderungen anpassen.

Freie Option Nr. 01 - Freie Option Nr. 05

Zusätzliche unternehmensspezifische Informationen. Die Anzeigenamen, Formate und Bildungsregeln für die Eingabefelder können Sie mit dem Designer an Ihre Anforderungen anpassen.