Identity Manager 9.1 - Administrationshandbuch für die Anbindung von Cloud-Anwendungen

Abbilden von Cloud-Anwendungen im One Identity Manager Synchronisieren von Cloud-Anwendungen über das Universal Cloud Interface Provisionierung von Objektänderungen Verwalten von Provisionierungsvorgängen im Web Portal Abbilden von Cloud-Objekten im One Identity Manager
Cloud-Anwendungen Containerstrukturen in Cloud-Anwendungen Benutzerkonten in Cloud-Anwendungen Gruppen und Systemberechtigungen in Cloud-Anwendungen Berechtigungselemente in einer Cloud-Anwendung
Basisdaten für die Verwaltung von Cloud-Anwendungen Standardprojektvorlage für Cloud-Anwendungen Verarbeitungsmethoden von Cloud-Systemobjekten Konfigurationsparameter für die Verwaltung von Cloud-Anwendungen

Allgemeine Stammdaten für Berechtigungselemente in Cloud-Anwendungen

Für ein Berechtigungselement erhalten Sie die folgenden Stammdaten.

Tabelle 29: Allgemeine Stammdaten eines Berechtigungselements

Eigenschaft

Beschreibung

Cloud-Anwendung

Cloud-Anwendung, in der das Berechtigungselement gültig ist.

Berechtigungselement

Bezeichnung des Berechtigungselements.

Kanonischer Name

Kanonischer Name des Berechtigungselements.

Definierter Name

Definierter Name des Berechtigungselements.

Berechtigungstyp

Typ des Berechtigungselements.

Beschreibung

Freitextfeld für zusätzliche Erläuterungen.

Verwandte Themen

Benutzerdefinierte Stammdaten für Berechtigungselemente in Cloud-Anwendungen

Auf dem Tabreiter Benutzerdefiniert erhalten Sie unternehmensspezifische Angaben zu einem Berechtigungselement.

Tabelle 30: Benutzerdefinierte Stammdaten eines Berechtigungselements

Eigenschaft

Beschreibung

Freies Feld Nr. 01- Freies Feld Nr. 05

Zusätzliche unternehmensspezifische Informationen. Die Anzeigenamen, Formate und Bildungsregeln für die Eingabefelder können Sie mit dem Designer an Ihre Anforderungen anpassen.

Freies Datum Nr. 01- Freies Datum Nr. 03

Zusätzliche unternehmensspezifische Informationen. Die Anzeigenamen, Formate und Bildungsregeln für die Eingabefelder können Sie mit dem Designer an Ihre Anforderungen anpassen.

Freier Text Nr. 01- Freier Text Nr. 05

Zusätzliche unternehmensspezifische Informationen. Die Anzeigenamen, Formate und Bildungsregeln für die Eingabefelder können Sie mit dem Designer an Ihre Anforderungen anpassen.

Freie Option Nr. 01 - Freie Option Nr. 05

Zusätzliche unternehmensspezifische Informationen. Die Anzeigenamen, Formate und Bildungsregeln für die Eingabefelder können Sie mit dem Designer an Ihre Anforderungen anpassen.

Zugewiesene Benutzerkonten anzeigen

Über diese Aufgabe sehen Sie alle Benutzerkonten, die dem Berechtigungselement zugewiesen sind.

Um zugewiesene Benutzerkonten anzuzeigen

1. Wählen Sie im Manager die Kategorie Universal Cloud Interface > <Cloud-Anwendung> > Berechtigungselemente.

2. Wählen Sie in der Ergebnisliste das Berechtigungselement.

3. Wählen Sie die Aufgabe Benutzerkonten zuweisen.