Identity Manager 9.1 - Administrationshandbuch für die Anbindung von Cloud-Anwendungen

Abbilden von Cloud-Anwendungen im One Identity Manager Synchronisieren von Cloud-Anwendungen über das Universal Cloud Interface Provisionierung von Objektänderungen Verwalten von Provisionierungsvorgängen im Web Portal Abbilden von Cloud-Objekten im One Identity Manager
Cloud-Anwendungen Containerstrukturen in Cloud-Anwendungen Benutzerkonten in Cloud-Anwendungen Gruppen und Systemberechtigungen in Cloud-Anwendungen Berechtigungselemente in einer Cloud-Anwendung
Basisdaten für die Verwaltung von Cloud-Anwendungen Standardprojektvorlage für Cloud-Anwendungen Verarbeitungsmethoden von Cloud-Systemobjekten Konfigurationsparameter für die Verwaltung von Cloud-Anwendungen

Benutzerdefinierte Stammdaten für Benutzerkonten in Cloud-Anwendungen

Auf dem Tabreiter Benutzerdefiniert erhalten Sie unternehmensspezifische Angaben zum Benutzerkonto.

Tabelle 21: Benutzerdefinierte Stammdaten eines Benutzerkontos

Eigenschaft

Beschreibung

Freies Feld Nr. 01- Freies Feld Nr. 05

Zusätzliche unternehmensspezifische Informationen. Die Anzeigenamen, Formate und Bildungsregeln für die Eingabefelder können Sie mit dem Designer an Ihre Anforderungen anpassen.

Freies Datum Nr. 01- Freies Datum Nr. 03

Zusätzliche unternehmensspezifische Informationen. Die Anzeigenamen, Formate und Bildungsregeln für die Eingabefelder können Sie mit dem Designer an Ihre Anforderungen anpassen.

Freier Text Nr. 01- Freier Text Nr. 05

Zusätzliche unternehmensspezifische Informationen. Die Anzeigenamen, Formate und Bildungsregeln für die Eingabefelder können Sie mit dem Designer an Ihre Anforderungen anpassen.

Freie Option Nr. 01 - Freie Option Nr. 05

Zusätzliche unternehmensspezifische Informationen. Die Anzeigenamen, Formate und Bildungsregeln für die Eingabefelder können Sie mit dem Designer an Ihre Anforderungen anpassen.

Zugewiesene Gruppen und Systemberechtigungen anzeigen

Über diese Aufgabe sehen Sie alle Gruppen und Systemberechtigungen, die dem Benutzerkonto zugewiesen sind.

Um zugewiesene Gruppen und Systemberechtigungen anzuzeigen

1. Wählen Sie im Manager die Kategorie Universal Cloud Interface > <Cloud-Anwendung> > Benutzerkonten.

2. Wählen Sie in der Ergebnisliste das Benutzerkonto.

3. Wählen Sie die Aufgabe Gruppen und Systemberechtigungen zuweisen.

4. Wählen Sie den Tabreiter Gruppen, Systemberechtigungen 1, Systemberechtigungen 2 oder Systemberechtigungen 3.

Verwandte Themen

Zugewiesene Berechtigungselemente anzeigen

Über diese Aufgabe sehen Sie alle Berechtigungselemente, die dem Benutzerkonto zugewiesen sind.

Um zugewiesene Berechtigungselemente anzuzeigen

1. Wählen Sie im Manager die Kategorie Universal Cloud Interface > <Cloud-Anwendung> > Benutzerkonten.

2. Wählen Sie in der Ergebnisliste das Benutzerkonto.

3. Wählen Sie die Aufgabe Berechtigungselemente zuweisen.