Identity Manager 9.2 - API-Entwicklungshandbuch

fetch-files

Lädt alle Dateien einer bestimmten Maschinenrolle aus der Datenbank und speichert sie in einem lokalen Ordner.

Parameter

Anmeldeparameter:

• /conn <Name der Datenbankverbindung>: Legt die Datenbank fest, mit der Sie sich verbinden möchten.

• /dialog <Name der Dialog-Authentifikation>: Legt die Dialog-Authentifikation fest.

Pflichtparameter:

• /targets <Ziel1;Ziel2;...>: Legt fest, welche Maschinenrollen verwendet werden sollen.

Optionale Parameter:

• /conndialog <Option>: Legt fest, ob ein Anmeldedialog für die Datenbankverbindung angezeigt werden soll. Die folgenden Optionen sind möglich:

• off: Es wird kein Anmeldedialog angezeigt. Wenn keine Verbindung zur Datenbank besteht, wird versucht eine Verbindung herzustellen.

• show: Ein Anmeldedialog wird angezeigt (auch wenn bereits eine Verbindung zur Datenbank besteht) und die Verbindung wird durch die neue ersetzt.

• fallback: (Standardwert) Wenn eine Verbindung zur Datenbank besteht, wird diese verwendet. Wenn keine Verbindung zur Datenbank besteht, wird versucht eine Verbindung herzustellen.

• /factory <Name des Zielsystems>: Legt das Zielsystem für die Verbindung fest. Geben Sie diesen Parameter an, wenn Sie eine Verbindung zum Anwendungsserver aufbauen möchten. Beispiel: QBM.AppServer.Client.ServiceClientFactory, QBM.AppServer.Client

• /workspace <Pfad zum Arbeitsverzeichnis>: Legt das Arbeitsverzeichnis fest, in dem die Dateien abgelegt werden sollen. Wenn Sie hier nichts angeben, wird das aktuelle Verzeichnis verwendet.

Verwandte Themen

get-apistate

Fragt den Kompilierungsstatus der API in der Datenbank ab.

Parameter

Anmeldeparameter:

• /conn <Name der Datenbankverbindung>: Legt die Datenbank fest, mit der Sie sich verbinden möchten.

• /dialog <Name der Dialog-Authentifikation>: Legt die Dialog-Authentifikation fest.

Optionale Parameter:

• /conndialog <Option>: Legt fest, ob ein Anmeldedialog für die Datenbankverbindung angezeigt werden soll. Die folgenden Optionen sind möglich:

• off: Es wird kein Anmeldedialog angezeigt. Wenn keine Verbindung zur Datenbank besteht, wird versucht eine Verbindung herzustellen.

• show: Ein Anmeldedialog wird angezeigt (auch wenn bereits eine Verbindung zur Datenbank besteht) und die Verbindung wird durch die neue ersetzt.

• fallback: (Standardwert) Wenn eine Verbindung zur Datenbank besteht, wird diese verwendet. Wenn keine Verbindung zur Datenbank besteht, wird versucht eine Verbindung herzustellen.

• /factory <Name des Zielsystems>: Legt das Zielsystem für die Verbindung fest. Geben Sie diesen Parameter an, wenn Sie eine Verbindung zum Anwendungsserver aufbauen möchten. Beispiel: QBM.AppServer.Client.ServiceClientFactory, QBM.AppServer.Client

• /branch <ID des Kompilierungszweiges>: Fragt den Kompilierungsstatus der API ab, die unter dem angegebenen Kompilierungszweig gespeichert wurde.

• /htmlapp <Name des HTML-Pakets>: Liefert Daten für das angegebene HTML-Paket.

• -D: Liefert Daten für Debug-Assemblies.

• -R: Liefert Daten für Release-Assemblies.

Verwandte Themen

get-filestate

Vergleicht die lokale Dateistruktur mit der Dateistruktur in der Datenbank.

Mithilfe des Konfigurationsparameters QBM | ImxClient | get-filestate | NewFilesExcludePatterns können Sie festlegen, welche Dateien vom Abgleich ausgeschlossen werden sollen. So verhindern Sie eine zu große Last während des Abgleichs. Standardmäßig werden die Ordner node_modules und imx-modules vom Abgleich ausgeschlossen.
Den Konfigurationsparameter können Sie im Designer anpassen. Verwenden Sie beim Festlegen der Regeln, die hier festgelegten Formate:
https://docs.microsoft.com/dotnet/api/microsoft.extensions.filesystemglobbing.matcher
Trennen Sie mehrere Einträge mit dem Zeichen |.

HINWEIS: Mit dem Konfigurationsparameter schließen Sie grundsätzlich nur neue Dateien vom Abgleich aus. Bereits in der Datenbank vorhandene Dateien werden nicht berücksichtigt.

Parameter

Anmeldeparameter:

• /conn <Name der Datenbankverbindung>: Legt die Datenbank fest, mit der Sie sich verbinden möchten.

• /dialog <Name der Dialog-Authentifikation>: Legt die Dialog-Authentifikation fest.

Pflichtparameter:

• /targets <Ziel1;Ziel2;...>: Legt fest, welche Maschinenrollen verwendet werden sollen.

Optionale Parameter:

• /conndialog <Option>: Legt fest, ob ein Anmeldedialog für die Datenbankverbindung angezeigt werden soll. Die folgenden Optionen sind möglich:

• off: Es wird kein Anmeldedialog angezeigt. Wenn keine Verbindung zur Datenbank besteht, wird versucht eine Verbindung herzustellen.

• show: Ein Anmeldedialog wird angezeigt (auch wenn bereits eine Verbindung zur Datenbank besteht) und die Verbindung wird durch die neue ersetzt.

• fallback: (Standardwert) Wenn eine Verbindung zur Datenbank besteht, wird diese verwendet. Wenn keine Verbindung zur Datenbank besteht, wird versucht eine Verbindung herzustellen.

• /factory <Name des Zielsystems>: Legt das Zielsystem für die Verbindung fest. Geben Sie diesen Parameter an, wenn Sie eine Verbindung zum Anwendungsserver aufbauen möchten. Beispiel: QBM.AppServer.Client.ServiceClientFactory, QBM.AppServer.Client

• /workspace <Pfad zum Verzeichnis>: Legt das Arbeitsverzeichnis fest, in dem die Dateien liegen, die Sie abgleichen möchten. Wenn Sie hier nichts angeben, wird das aktuelle Verzeichnis verwendet.