Identity Manager 9.1 - Administrationshandbuch für die Anbindung einer HCL Domino-Umgebung

Verwalten einer HCL Domino-Umgebung Synchronisieren einer Domino-Umgebung
Einrichten der Initialsynchronisation einer Domino-Umgebung Konfiguration des Domino-Servers Einrichten eines Gateway Servers Erstellen eines Synchronisationsprojektes für die initiale Synchronisation einer Notes Domäne Anpassen der Synchronisationskonfiguration für Domino-Umgebungen Ausführen einer Synchronisation Aufgaben nach einer Synchronisation Fehleranalyse Datenfehler bei der Synchronisation ignorieren Verarbeitung zielsystemspezifischer Prozesse pausieren (Offline-Modus)
Managen von Notes Benutzerkonten und Personen
Kontendefinitionen für Notes Benutzerkonten Automatische Zuordnung von Personen zu Notes Benutzerkonten Personen manuell mit Notes Benutzerkonten verbinden Unterstützte Typen von Benutzerkonten Löschverzögerung für Notes Benutzerkonten festlegen
Managen von Mitgliedschaften in Notes Gruppen Bereitstellen von Anmeldeinformationen für Notes Benutzerkonten Nutzung von AdminP-Aufträgen zur Verarbeitung von Domino-Prozessen Abbilden von Notes Objekten im One Identity Manager
Notes Domänen Notes Benutzerkonten Notes Gruppen Notes Zertifikate Notes Schablonen Notes Richtlinien Notes Mail-In-Datenbanken Notes Server Berichte über Notes Objekte
Behandeln von Notes Objekten im Web Portal Basisdaten für die Verwaltung einer Domino-Umgebung Konfigurationsparameter für die Verwaltung einer Domino-Umgebung Standardprojektvorlage für Domino Verarbeitungsmethoden von Domino Systemobjekten Einstellungen des Domino Konnektors

Notes Mail-In-Datenbanken löschen

Die Mail-In-Datenbank wird endgültig aus der One Identity Manager-Datenbank und dem Domino-Adressbuch gelöscht.

Um eine Mail-In-Datenbank zu löschen

1. Wählen Sie im Manager die Kategorie HCL Domino > Mail-In-Datenbanken.

2. Wählen Sie in der Ergebnisliste die Mail-In-Datenbank.

3. Klicken Sie .

4. Bestätigen Sie die Sicherheitsabfrage mit Ja.

Notes Server

Mit dem One Identity Manager verwalten Sie die Server einer Domino-Umgebung. Diese werden in der One Identity Manager-Datenbank als Notes Server abgebildet. Es werden alle Server abgebildet, die im Domino-Verzeichnis bekannt sind.

Detaillierte Informationen zum Thema

Stammdaten für Notes Server bearbeiten

Um die Stammdaten eines Notes Servers zu bearbeiten

1. Wählen Sie im Manager die Kategorie HCL Domino > Notes Server.

2. Wählen Sie in der Ergebnisliste den Server.

3. Wählen Sie die Aufgabe Stammdaten bearbeiten.

4. Erfassen Sie auf dem Stammdatenformular die benötigten Daten.

5. Speichern Sie die Änderungen.
Detaillierte Informationen zum Thema
Verwandte Themen

Allgemeine Stammdaten von Notes Servern

Für Notes Server erfassen Sie die folgenden allgemeinen Stammdaten.

Tabelle 42: Allgemeine Stammdaten eines Notes Servers

Eigenschaft

Beschreibung

Notes Server

Hierarchischer Name des Servers im Domino-Verzeichnis.

Titel

Zusätzliche Bezeichnungen des Servers. Es können mehrere Werte erfasst werden.

Notes Domäne

Notes Domäne, zu welcher der Server gehört.

Version

Notes Build-Version des Servers.

Pfad der Benutzer-ID-Dateien

Pfad auf dem Gateway Server, der zur Erstellung neuer Benutzer-ID-Dateien genutzt wird. Weitere Informationen finden Sie unter Benutzer-ID-Dateien erzeugen und speichern.

Hat Notes Postfachdateien

Gibt an, ob auf dem Server Postfachdateien verwaltet werden. Dieser Server wird als Mailserver beim Einrichten von Benutzerkonten zur Auswahl angeboten.

Pfad der Postfachdateien

Pfad zur Ablage der Postfachdateien relativ zum Datenverzeichnis. Diese Angabe wird nur benötigt, wenn die Option Hat Notes Postfachdateien aktiviert ist.

Serverdokument

Gibt an, ob der Notes Server lediglich einem Serverdokument im Domino-Verzeichnis entspricht und physisch nicht existiert.

Clustername

Name des Clusters, wenn der Server zu einem Cluster gehört.

DNS Name des Servers

Vollständiger Name des Servers.

Internetkonfiguration aus Internet-Sites-Dokumenten laden

Gibt an, ob die Internetprotokollkonfiguration aus den Internet-Sites-Dokumenten im Domino-Verzeichnis geladen werden. Wenn die Option deaktiviert ist, werden diese Informationen aus dem Serverdokument geladen.

SMTP-Service automatisch starten

Gibt an, ob der SMTP-Service automatisch gestartet wird, wenn der Server gestartet wird.

Betriebssystem

Bezeichnung des installierten Betriebssystems.

Dauer für Formularausführung

Maximale Dauer für die Ausführung eines Formulars (in Sekunden).

Ist ID-Vault-Server

Gibt an, ob dieser Server als ID-Vault-Server genutzt wird.