Identity Manager 9.2 - Web Portal Anwenderhandbuch

Allgemeine Hinweise und erste Schritte Berichte verwalten Bestellungen
Bestellfunktionen einrichten und konfigurieren Produkte bestellen Merkliste verwalten Offene Bestellungen Bestellhistorie anzeigen Bestellungen stornieren Gültigkeit von Produkten verlängern Produkte abbestellen Entscheidungen anzeigen Entscheidungen rückgängig machen An Sie gerichtete Bestellanfragen verwalten
Attestierungen
Attestierungen verwalten Offene Attestierungen Attestierungshistorie anzeigen An Sie gerichtete Attestierungsanfragen verwalten
Compliance Risikoindex-Berechnungsvorschriften verwalten Verantwortlichkeiten
Meine Verantwortlichkeiten
Meine Abteilungen verwalten Meine Anwendungsrollen verwalten Meine Geräte verwalten Meine Geschäftsrollen verwalten Meine Identitäten verwalten Meine Kostenstellen verwalten Meine mehrfach bestellbaren Ressourcen verwalten Meine mehrfach zu-/ abbestellbaren Ressourcen verwalten Meine Ressourcen verwalten Meine Software-Anwendungen verwalten Meine Standorte verwalten Meine Systemberechtigungen verwalten Meine Systemrollen verwalten Meine Zuweisungsressourcen verwalten
Aufgabendelegierungen verwalten Eigentümerschaften
Daten verwalten
Abteilungen verwalten Benutzerkonten verwalten Geschäftsrollen verwalten Identitäten verwalten Kostenstellen verwalten Mehrfach bestellbare Ressourcen verwalten Mehrfach zu-/abbestellbare Ressourcen verwalten Ressourcen verwalten Standorte verwalten Systemberechtigungen verwalten Systemrollen verwalten Zuweisungsressourcen verwalten
Andere Webanwendungen öffnen Tickets verwalten Anhang: Attestierungsbedingungen und Entscheidungsrichtlinien von Attestierungsverfahren
Attestierung von primären Abteilungen Attestierung von primären Geschäftsrollen Attestierung von primären Kostenstellen Attestierung von primären Standorten Attestierung von sekundären Abteilungen Attestierung von sekundären Kostenstellen Attestierung von sekundären Standorten Attestierung von PAM-Asset-Gruppen Attestierung von PAM-Asset-Konten Attestierung von PAM-Assets Attestierung von PAM-Benutzergruppen Attestierung von PAM-Benutzerkonten Attestierung von PAM-Kontogruppen Attestierung von PAM-Verzeichniskonten Attestierung von PAM-Zugriffen Attestierung von Abteilungen Attestierung von Anwendungsrollen Attestierung von Geschäftsrollen Attestierung von Kostenstellen Attestierung von Standorten Attestierung von Systemrollen Attestierung von Mitgliedschaften in Systemberechtigungen Attestierung von Mitgliedschaften in Anwendungsrollen Attestierung von Mitgliedschaften in Geschäftsrollen Attestierung von Mitgliedschaften in Systemrollen Attestierung der Eigentümer von Geräten Attestierung der Eigentümer von Systemberechtigungen Attestierung der Eigentümer von Systemberechtigungen (initial) Attestierung von Benutzerkonten Attestierung von Systemberechtigungen Attestierung der Zuweisung von Systemberechtigungen an Abteilungen Attestierung der Zuweisung von Systemberechtigungen an Geschäftsrollen Attestierung der Zuweisung von Systemberechtigungen an Kostenstellen Attestierung der Zuweisung von Systemberechtigungen an Standorte Attestierung der Zuweisung von Systemrollen an Abteilungen Attestierung der Zuweisung von Systemrollen an Geschäftsrollen Attestierung der Zuweisung von Systemrollen an Kostenstellen Attestierung der Zuweisung von Systemrollen an Standorte Attestierung von Zuweisungen an Systemrollen

Attestierungsläufe verwalten

Sobald eine Attestierung gestartet wird, wird ein entsprechender Attestierungslauf angelegt, der wiederum Attestierungsvorgänge erstellt. Attestierungsläufe zeigen Ihnen Attestierungsprognosen und geben einen Überblick über offene Attestierungsvorgänge.

Detaillierte Informationen zum Thema

Attestierungsläufe anzeigen

Sie können Attestierungsläufe von Attestierungsrichtlinien anzeigen. Zusätzlich können Sie für jeden Attestierungslauf weitere Details abfragen, wie zum Beispiel allgemeine Daten, Details zur Attestierung und die Attestierungsprognose.

Um Attestierungsläufe anzuzeigen

1. In der Menüleiste klicken Sie AttestierungAttestierungsläufe.

Die Seite Attestierungsläufe öffnet sich.

2. (Optional) Um die Details (aktuelle Daten, Details zur Attestierung und Attestierungsprognose) eines Attestierungslaufs anzuzeigen, klicken Sie auf den Attestierungslauf und entnehmen Sie im Bereich Details des Attestierungslauf anzeigen im Tabreiter Informationen die entsprechenden Informationen.

Verwandte Themen
Detaillierte Informationen zum Thema

Attestierer von Attestierungsläufen anzeigen

Sie können alle Attestierer anzeigen, die noch über Attestierungsvorgänge in einem Attestierungslauf entscheiden müssen.

Zusätzlich können Sie diesen Attestierern Erinnerungen senden (siehe Erinnerungen zu Attestierungsläufen versenden).

Um Attestierer eines Attestierungslaufs anzuzeigen

1. In der Menüleiste klicken Sie AttestierungAttestierungsläufe.

2. Auf der Seite Attestierungsläufe klicken Sie auf den Attestierungslauf, dessen Attestierer Sie anzeigen möchten.

3. Im Bereich Details des Attestierungslaufs anzeigen klicken Sie den Tabreiter Attestierer.

Attestierungsvorgänge von Attestierungsläufen anzeigen

Sie können alle Attestierungsvorgänge anzeigen, die in einem Attestierungslauf erstellt wurden. Zusätzlich können Sie offene Attestierungsvorgänge genehmigen oder ablehnen.

Um Attestierungsvorgänge eines Attestierungslaufs anzuzeigen

1. In der Menüleiste klicken Sie AttestierungAttestierungsläufe.

2. Auf der Seite Attestierungsläufe klicken Sie auf den Attestierungslauf, dessen Attestierungsvorgänge Sie anzeigen möchten.

3. Im Bereich Details des Attestierungslaufs anzeigen klicken Sie den Tabreiter Attestierungsvorgänge.

4. (Optional) Um die anzuzeigenden Attestierungsvorgänge weiter einzuschränken, klicken Sie im Tabreiter Attestierungsvorgänge auf (Filtern) (siehe Filter).

5. (Optional) Um Details eines Attestierungsvorgangs anzuzeigen, klicken Sie den entsprechenden Attestierungsvorgang und entnehmen Sie dem Bereich Details des Attestierungsvorgangs anzeigen die entsprechenden Informationen.

6. (Optional) Um einen Attestierungsvorgang zu genehmigen oder abzulehnen, nehmen Sie im Tabreiter Attestierungsvorgänge folgende Aktionen vor:

1. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben dem Attestierungsvorgang, den Sie genehmigen oder ablehnen möchten.

2. Klicken Sie Genehmigen oder Ablehnen.

3. Im Bereich Attestierungsvorgang genehmigen/Attestierungsvorgang ablehnen geben Sie im Eingabefeld Begründung für Ihre Entscheidung eine Begründung für Ihre Entscheidung ein.

4. Im Eingabefeld Zusätzliche Kommentare zu Ihrer Entscheidung geben Sie weitere Informationen zu Ihrer Entscheidung ein.

5. Klicken Sie Speichern.