Identity Manager 9.1 - Administrationshandbuch für die Anbindung einer Exchange Online-Umgebung

Über dieses Handbuch Verwalten einer Exchange Online-Umgebung Synchronisieren einer Exchange Online-Umgebung
Einrichten der Synchronisation mit einer Exchange Online-Umgebung Anpassen einer Synchronisationskonfiguration Ausführen einer Synchronisation Aufgaben nach einer Synchronisation Fehleranalyse Datenfehler bei der Synchronisation ignorieren Verarbeitung zielsystemspezifischer Prozesse pausieren (Offline-Modus)
Basisdaten für die Verwaltung einer Exchange Online-Umgebung Exchange Online Organisationskonfiguration Exchange Online Postfächer Exchange Online E-Mail Benutzer Exchange Online E-Mail Kontakte Exchange Online E-Mail aktivierte Verteilergruppen
Exchange Online E-Mail aktivierte Verteilergruppen erstellen Stammdaten für Exchange Online E-Mail aktivierte Verteilergruppen bearbeiten Stammdaten für Exchange Online E-Mail aktivierte Verteilergruppen Empfangsbeschränkungen für Exchange Online E-Mail aktivierte Verteilergruppen anpassen Sendeberechtigungen für Exchange Online E-Mail aktivierte Verteilergruppen anpassen Moderatoren für Exchange Online E-Mail aktivierte Verteilergruppen festlegen Administratoren für Exchange Online E-Mail aktivierte Verteilergruppen festlegen Zuweisen von Exchange Online E-Mail aktivierten Verteilergruppen an Exchange Online Empfänger Vererbung von Exchange Online E-Mail aktivierten Verteilergruppen anhand von Kategorien Exchange Online E-Mail aktivierte Verteilergruppen in Exchange Online E-Mail aktivierte Verteilergruppen aufnehmen Exchange Online dynamische Verteilergruppen in Exchange Online E-Mail aktivierte Verteilergruppen aufnehmen Exchange Online E-Mail aktivierte öffentliche Ordner an Exchange Online E-Mail aktivierte Verteilergruppen zuweisen Zusatzeigenschaften an Exchange Online E-Mail aktivierte Verteilergruppen zuweisen Exchange Online E-Mail aktivierte Verteilergruppen löschen
Exchange Online Office 365 Gruppen Exchange Online dynamische Verteilergruppen Exchange Online E-Mail aktivierte öffentliche Ordner Berichte über Exchange Online Objekte Konfigurationsparameter für die Verwaltung einer Exchange Online-Umgebung Standardprojektvorlagen für Exchange Online Verarbeitung von Exchange Online Systemobjekten Einstellungen des Exchange Online Konnektors

Exchange Online E-Mail aktivierte Verteilergruppen direkt an Exchange Online Postfächer zuweisen

Um auf Sonderanforderungen schnell zu reagieren, können Sie die E-Mail aktivierten Verteilergruppen direkt an Postfächer zuweisen.

Um E-Mail aktivierte Verteilergruppen direkt an ein Postfach zuzuweisen

1. Wählen Sie im Manager die Kategorie Azure Active Directory > Postfächer.

2. Wählen Sie in der Ergebnisliste das Postfach.

3. Wählen Sie die Aufgabe E-Mail aktivierte Verteilergruppen zuweisen.

4. Weisen Sie im Bereich Zuordnungen hinzufügen die E-Mail aktivierten Verteilergruppen zu.

TIPP: Im Bereich Zuordnungen entfernen können Sie die Zuweisung von E-Mail aktivierten Verteilergruppen entfernen.

Um eine Zuweisung zu entfernen

• Wählen Sie die E-Mail aktivierte Verteilergruppe und doppelklicken Sie .

5. Speichern Sie die Änderungen.
Verwandte Themen

Exchange Online E-Mail aktivierte Verteilergruppen direkt an Exchange Online E-Mail Benutzer zuweisen

Um auf Sonderanforderungen schnell zu reagieren, können Sie die E-Mail aktivierten Verteilergruppen direkt an E-Mail Benutzer zuweisen.

Um E-Mail aktivierte Verteilergruppen direkt an einen E-Mail Benutzer zuzuweisen

1. Wählen Sie im Manager die Kategorie Azure Active Directory > E-Mail Benutzer.

2. Wählen Sie in der Ergebnisliste den E-Mail Benutzer.

3. Wählen Sie die Aufgabe E-Mail aktivierte Verteilergruppen zuweisen.

4. Weisen Sie im Bereich Zuordnungen hinzufügen die E-Mail aktivierten Verteilergruppen zu.

TIPP: Im Bereich Zuordnungen entfernen können Sie die Zuweisung von E-Mail aktivierten Verteilergruppen entfernen.

Um eine Zuweisung zu entfernen

• Wählen Sie die E-Mail aktivierte Verteilergruppe und doppelklicken Sie .

5. Speichern Sie die Änderungen.
Verwandte Themen

Exchange Online E-Mail aktivierte Verteilergruppen direkt an Exchange Online E-Mail Kontakte zuweisen

Um auf Sonderanforderungen schnell zu reagieren, können Sie die E-Mail aktivierten Verteilergruppen direkt an E-Mail Kontakte zuweisen.

Um E-Mail aktivierte Verteilergruppen direkt an einen E-Mail Kontakt zuzuweisen

1. Wählen Sie im Manager die Kategorie Azure Active Directory > E-Mail Kontakte.

2. Wählen Sie in der Ergebnisliste den E-Mail Kontakt.

3. Wählen Sie die Aufgabe E-Mail aktivierte Verteilergruppen zuweisen.

4. Weisen Sie im Bereich Zuordnungen hinzufügen die E-Mail aktivierten Verteilergruppen zu.

TIPP: Im Bereich Zuordnungen entfernen können Sie die Zuweisung von E-Mail aktivierten Verteilergruppen entfernen.

Um eine Zuweisung zu entfernen

• Wählen Sie die E-Mail aktivierte Verteilergruppe und doppelklicken Sie .