Identity Manager 9.1 - Administrationshandbuch für die Anbindung einer Exchange Online-Umgebung

Über dieses Handbuch Verwalten einer Exchange Online-Umgebung Synchronisieren einer Exchange Online-Umgebung
Einrichten der Synchronisation mit einer Exchange Online-Umgebung Anpassen einer Synchronisationskonfiguration Ausführen einer Synchronisation Aufgaben nach einer Synchronisation Fehleranalyse Datenfehler bei der Synchronisation ignorieren Verarbeitung zielsystemspezifischer Prozesse pausieren (Offline-Modus)
Basisdaten für die Verwaltung einer Exchange Online-Umgebung Exchange Online Organisationskonfiguration Exchange Online Postfächer Exchange Online E-Mail Benutzer Exchange Online E-Mail Kontakte Exchange Online E-Mail aktivierte Verteilergruppen
Exchange Online E-Mail aktivierte Verteilergruppen erstellen Stammdaten für Exchange Online E-Mail aktivierte Verteilergruppen bearbeiten Stammdaten für Exchange Online E-Mail aktivierte Verteilergruppen Empfangsbeschränkungen für Exchange Online E-Mail aktivierte Verteilergruppen anpassen Sendeberechtigungen für Exchange Online E-Mail aktivierte Verteilergruppen anpassen Moderatoren für Exchange Online E-Mail aktivierte Verteilergruppen festlegen Administratoren für Exchange Online E-Mail aktivierte Verteilergruppen festlegen Zuweisen von Exchange Online E-Mail aktivierten Verteilergruppen an Exchange Online Empfänger Vererbung von Exchange Online E-Mail aktivierten Verteilergruppen anhand von Kategorien Exchange Online E-Mail aktivierte Verteilergruppen in Exchange Online E-Mail aktivierte Verteilergruppen aufnehmen Exchange Online dynamische Verteilergruppen in Exchange Online E-Mail aktivierte Verteilergruppen aufnehmen Exchange Online E-Mail aktivierte öffentliche Ordner an Exchange Online E-Mail aktivierte Verteilergruppen zuweisen Zusatzeigenschaften an Exchange Online E-Mail aktivierte Verteilergruppen zuweisen Exchange Online E-Mail aktivierte Verteilergruppen löschen
Exchange Online Office 365 Gruppen Exchange Online dynamische Verteilergruppen Exchange Online E-Mail aktivierte öffentliche Ordner Berichte über Exchange Online Objekte Konfigurationsparameter für die Verwaltung einer Exchange Online-Umgebung Standardprojektvorlagen für Exchange Online Verarbeitung von Exchange Online Systemobjekten Einstellungen des Exchange Online Konnektors

Exchange Online E-Mail aktivierte öffentliche Ordner

Öffentliche Ordner werden eingesetzt, um den Personen den gemeinsamen Zugriff auf Informationen zu ermöglichen. Öffentliche Ordner können hierarchisch aufgebaut sein und sind mit einer Datenbank für öffentliche Ordner verbunden. Durch die E-Mail Aktivierung eines öffentlichen Ordners können Benutzer E-Mail Benachrichtigungen an den öffentlichen Ordner senden.

E-Mail aktivierte öffentliche Ordner werden durch die Synchronisation in den One Identity Manager eingelesen und können im One Identity Manager nicht bearbeitet werden.

Detaillierte Informationen zum Thema

Informationen über Exchange Online E-Mail aktivierte öffentliche Ordner anzeigen

Um die Informationen zu einem E-Mail aktivierten öffentlichen Ordner anzuzeigen

1. Wählen Sie im Manager die Kategorie Azure Active Directory > Mandanten > <Azure Active Directory Mandant> > Exchange Online Administration > Empfängerkonfiguration > E-Mail aktivierte öffentliche Ordner.

2. Wählen Sie in der Ergebnisliste den E-Mail aktivierten öffentlichen Ordner.

3. Wählen Sie eine der folgenden Aufgaben:

• Überblick über den Exchange Online E-Mail aktivierten öffentlichen Ordner: Sie erhalten einen Überblick über den E-Mail aktivierten öffentlichen Ordner und seine Abhängigkeiten.

• Stammdaten bearbeiten: Es werden die Stammdaten für den E-Mail aktivierten öffentlichen Ordner angezeigt.

• Postannahme erlauben: Es wird angezeigt, von welchen Empfängern Nachrichten akzeptiert werden.

• Postannahme verweigern: Es wird angezeigt, von welchen Empfängern Nachrichten abgelehnt werden.

• Sendeberechtigung zuweisen: Es wird angezeigt, wer im Auftrag des E-Mail aktivierten öffentlichen Orders Nachrichten versenden kann

• Moderatoren zuweisen: Es wird angezeigt, wer Nachrichten an einen moderierten E-Mail aktivierter öffentlichen Ordner genehmigen oder ablehnen darf.

• E-Mail aktivierte Verteilergruppen zuweisen: Es wird angezeigt, welche E-Mail aktivierten Verteilergruppen zugewiesen sind. Sie können weitere E-Mail aktivierten Verteilergruppen zuweisen oder Zuweisungen entfernen.

Verwandte Themen

Exchange Online E-Mail aktivierte Verteilergruppen an Exchange Online E-Mail aktivierte öffentliche Ordner zuweisen

Um E-Mail aktivierte Verteilergruppen an einen E-Mail aktivierten öffentlichen Ordner zuzuweisen

1. Wählen Sie im Manager die Kategorie Azure Active Directory > Mandanten > <Azure Active Directory Mandant> > Exchange Online Administration > Empfängerkonfiguration > E-Mail aktivierte öffentliche Ordner.

2. Wählen Sie in der Ergebnisliste den E-Mail aktivierten öffentlichen Ordner.

3. Wählen Sie die Aufgabe E-Mail aktivierte Verteilergruppen zuweisen aus.
  4. Weisen Sie im Bereich Zuordnungen hinzufügen die E-Mail aktivierten Verteilergruppen zu.

TIPP: Im Bereich Zuordnungen entfernen können Sie die Zuweisung von E-Mail aktivierten Verteilergruppen entfernen.

Um eine Zuweisung zu entfernen

• Wählen Sie die E-Mail aktivierte Verteilergruppe und doppelklicken Sie .

5. Speichern Sie die Änderungen.
Verwandte Themen

Berichte über Exchange Online Objekte

Der One Identity Manager stellt verschiedene Berichte zur Verfügung, in denen Informationen über das ausgewählte Basisobjekt und seine Beziehungen zu anderen Objekten der One Identity Manager-Datenbank aufbereitet sind. Für Exchange Online stehen folgende Berichte zur Verfügung.

HINWEIS: Abhängig von den vorhandenen Modulen können weitere Berichte zur Verfügung stehen.

Tabelle 22: Berichte zur Datenqualität eines Zielsystems

Bericht

Bereitgestellt für

Beschreibung

Übersicht anzeigen

Postfach

E-Mail Benutzer

E-Mail Kontakt

Der Bericht zeigt einen Überblick über das Benutzerkonto und die zugewiesenen Berechtigungen.

Übersicht anzeigen (inklusive Herkunft)

Postfach

E-Mail Benutzer

E-Mail Kontakt

Der Bericht zeigt einen Überblick über das Benutzerkonto und die Herkunft der zugewiesenen Berechtigungen.

Übersicht anzeigen (inklusive Historie)

Postfach

E-Mail Benutzer

E-Mail Kontakt

Der Bericht zeigt einen Überblick über das Benutzerkonto einschließlich eines historischen Verlaufs.

Wählen Sie das Datum, bis zu dem die Historie angezeigt werden soll (Min. Datum). Ältere Änderungen und Zuordnungen, die vor diesem Datum entfernt wurden, werden in dem Bericht nicht dargestellt.

Übersicht aller Zuweisungen

E-Mail aktivierte Verteilergruppe

Office 365 Gruppe

Der Bericht ermittelt alle Rollen, in denen sich Personen befinden, welche die ausgewählte Systemberechtigung besitzen.

Übersicht anzeigen

E-Mail aktivierte Verteilergruppe

Office 365 Gruppe

Der Bericht zeigt einen Überblick über die Systemberechtigung und ihre Zuweisungen.

Übersicht anzeigen (inklusive Herkunft)

E-Mail aktivierte Verteilergruppe

Office 365 Gruppe

Der Bericht zeigt einen Überblick über die Systemberechtigung und die Herkunft der zugewiesenen Benutzerkonten.

Übersicht anzeigen (inklusive Historie)

E-Mail aktivierte Verteilergruppe

Office 365 Gruppe

Der Bericht zeigt einen Überblick über die Systemberechtigung einschließlich eines historischen Verlaufs.

Wählen Sie das Datum, bis zu dem die Historie angezeigt werden soll (Min. Datum). Ältere Änderungen und Zuordnungen, die vor diesem Datum entfernt wurden, werden in dem Bericht nicht dargestellt.