Identity Manager 9.1 - Anwenderhandbuch für die Benutzeroberfläche der One Identity Manager-Werkzeuge

Über dieses Handbuch Die Benutzeroberfläche der One Identity Manager-Werkzeuge
Aufbau der Benutzeroberfläche Verwenden der Hilfe im Manager Informationen in der Statuszeile im Manager Angemeldeter Benutzer Menüeinträge im Manager Ansichten im Manager Programmeinstellungen des Managers Änderungen an der Benutzeroberfläche nachladen Erweiterte Informationen zur Benutzeroberfläche Einschränken von Listeneinträgen über Listenlimit Einschränken von Listeneinträgen über einfache Filter Listeneinträge suchen Benutzerdefinierte Filter im Manager Datenbanksuche im Manager Erweiterte Eigenschaften für Objekte anzeigen Mehrfachbearbeitung von Objekten im Manager Übernahme von Daten bei Änderungskonflikten
Arbeiten mit dem Designer

Filter im Manager bearbeiten

HINWEIS:  Um öffentliche Filter zu erstellen, zu bearbeiten und zu löschen, benötigen die Benutzer die Programmfunktion Möglichkeit zur Definition, Bearbeitung und zum Löschen von öffentlichen Filtern. (Common_PublicFilterDefine).

Um im Manager einen Filter zu bearbeiten

1. Wählen Sie im Manager in der Kategorie Mein One Identity Manager > Filter den Filter.

2. Wählen Sie das Kontextmenü Filter bearbeiten.

3. Bearbeiten Sie im Dialog Filter definieren die Filtereinstellungen.

4. Klicken Sie Speichern.

Verwandte Themen

Filter im Manager löschen

HINWEIS:  Um öffentliche Filter zu erstellen, zu bearbeiten und zu löschen, benötigen die Benutzer die Programmfunktion Möglichkeit zur Definition, Bearbeitung und zum Löschen von öffentlichen Filtern. (Common_PublicFilterDefine).

Um im Manager einen Filter zu löschen

1. Wählen Sie im Manager in der Kategorie Mein One Identity Manager > Filter den Filter.

2. Wählen Sie das Kontextmenü Filter entfernen.

Datenbanksuche im Manager

Im Manager können Sie eine einfache Datenbanksuche oder eine erweiterte Datenbanksuche ausführen. Eine einfache Datenbanksuche führen Sie einmalig aus. Eine einfache Datenbanksuche können Sie nicht speichern. Eine erweiterte Datenbanksuche verwenden Sie, wenn Sie bestimmte Suchabfragen öfter ausführen möchten. Die Suchabfrage können Sie speichern.

Detaillierte Informationen zum Thema

Einfache Datenbanksuche

Mit der einfachen Datenbanksuche können Sie folgende Suchen ausführen:

• Suchen einer Suchbegriffs mit Platzhaltern innerhalb der Anzeigewerte der gewählten Objektdefinition

• Suchen eines Suchbegriffs über alle Spalten einer Objektdefinition, die für die Volltextsuche indiziert sind