Um eine Datenbankabfrage auszuführen

• Starten Sie den SQL Editor im Designer über das Menü Datenbank > SQL Editor starten.

• Ihre Datenbankabfrage geben Sie in SQLite-Notation im Abfragefenster des Editors ein. Der Editor unterstützt die Syntaxhervorhebung.

• Führen Sie die Datenbankabfrage mit F5 aus.

Die Ergebnisse werden im Ergebnisfenster ausgegeben.

TIPP: Klicken Sie im Tabellenkopf auf eine Spalte, um nach der gewählten Spalte zu sortieren.

TIPP:  Mit Strg + C kopieren Sie einzelne Einträge oder Zeilen in die Zwischenablage. Über Umschalt + Auswahl oder Strg + Auswahl wählen Sie mehrere Zeilen in der Tabelle aus.